免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“實(shí)地考察”——成都招商雍華府二期 談?wù)勎覍?duì)這個(gè)樓盤的看法   星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:55:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
黑色幽默 發(fā)表于 2012-7-13 10:05
嗯 戈多分析的也在理 城東的房?jī)r(jià)一直都比較高的嗎 城北區(qū)域 相比配套還是弱了點(diǎn) ...

城東還是沙河和攀成鋼板塊安逸。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:56:15|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-7-13 10:07
想請(qǐng)教樓主 你覺得北邊以后的發(fā)展空間怎么樣呢?
現(xiàn)在都是褒貶參半 我有點(diǎn)慌 ...

個(gè)人認(rèn)為城北駟馬橋昭覺寺片區(qū)和八里莊二仙橋片區(qū)發(fā)展?jié)摿€是不錯(cuò)的。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:57:54|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-7-13 10:04
額……話說(shuō)我一直觀望錦繡城的 被樓主打擊了!55555555555

城東的話錦繡城和綠地性價(jià)比比較高的。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:00:32|只看該作者
第二夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-13 10:08
錦繡城那邊去過(guò)一次 覺得交通還是可以的嘛

98路只能做到五桂橋有點(diǎn)煩,雙橋子那邊很堵車,蜀都大道東段改造了,不知道交通好點(diǎn)了沒。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:01:11|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-13 10:10
帖子很好,小編推薦上首頁(yè)了哦~

謝謝大編輯。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:02:08|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-13 11:40
城北不知道以后北改之后會(huì)改善到哪種程度,而且周邊的學(xué)校資源也不多。

教育資源是城北發(fā)展最大的弊端,不知道以后會(huì)改善不了。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:03:42|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-13 14:16
雍華府一期的旁邊都是些小盤,不知道以后會(huì)不會(huì)影響秩序。

可能或多或少還是有所影響的,成都的治安還是不錯(cuò)的。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:11:06|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-13 20:08
有沒有規(guī)劃局的規(guī)劃圖呢?

http://www.chenghua.gov.cn/detail.php?tid=263303
成華區(qū)網(wǎng)站
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:12:16|只看該作者
星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-13 17:18
對(duì)了,雍華府斜對(duì)面要修個(gè)綠水青龍,比財(cái)富又一城好,也要修個(gè)城北第一高樓,但是有沒有萬(wàn)達(dá)廣場(chǎng)好,還真的 ...

金牛萬(wàn)達(dá)那邊寫字樓很不錯(cuò),商業(yè)氣氛太濃了點(diǎn),住家未必是好事。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:13:37|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-7-15 07:50
藍(lán)光錦繡城好像換了名字的 以前那叫藍(lán)光什么來(lái)著   價(jià)格3000多4000嘛

叫藍(lán)光富麗東方哈,那個(gè)是藍(lán)光之前拿的地修的,外立面看起來(lái)不錯(cuò)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部