免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“實(shí)地考察”——成都招商雍華府二期 談?wù)勎覍?duì)這個(gè)樓盤的看法   星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
prole2006
發(fā)表于 2012-7-15 00:43:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我是一起買的5月份,買貴了,要買二期的,可以老帶新,呵呵
guomi18
發(fā)表于 2012-7-15 07:50:55|只看該作者
藍(lán)光錦繡城好像換了名字的 以前那叫藍(lán)光什么來著   價(jià)格3000多4000嘛
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 10:34:33|只看該作者
prole2006 發(fā)表于 2012-7-15 00:43
我是一起買的5月份,買貴了,要買二期的,可以老帶新,呵呵

你買的就是雍華府么?你當(dāng)時(shí)買成好多錢錢?
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 10:36:07|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-7-15 07:50
藍(lán)光錦繡城好像換了名字的 以前那叫藍(lán)光什么來著   價(jià)格3000多4000嘛

不會(huì)吧?那么便宜,我才看了一下。在東三環(huán)的位置,現(xiàn)在龍泉都不止這個(gè)價(jià)了吧。應(yīng)該不會(huì)有那么便宜哦。要不肯定被搶完了。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:38:22|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-12 19:14
那個(gè)時(shí)候我有朋友真買房子了。但是這個(gè)樓市感覺還是在博弈啊。放松與調(diào)控還在進(jìn)行,前景也還不明朗吧。 ...

確實(shí)當(dāng)時(shí)情況不明朗,當(dāng)時(shí)分析了下,成都剛需樓盤房價(jià)在降也降不多少了,最壞打算在降500。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:39:50|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2012-7-13 09:19
錦繡城也去看過,覺得位置還可以接受,現(xiàn)在錦繡城均價(jià)在多少呢,之前看過是7500左右 ...

錦繡城現(xiàn)在應(yīng)該在6800左右吧。具體不清楚了
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:42:01|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-13 09:22
常年混東邊的過來擺一下,錦繡城周圍配套比較好,教育,醫(yī)院,二號(hào)線也馬上通車了,雍華府的容積率和樓層比 ...

錦繡城那邊的房子都是30多層,看到起有點(diǎn)惱火,這點(diǎn)是硬傷。那邊教育,配套比北門好,三環(huán)外交通不大方便。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:43:09|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-13 09:59
這么看 還是雍華府要好很多呢!不過還是不太喜歡北邊的生活環(huán)境啊?。?!

...

雍華府的容積率比較舒服,北改到底能改成什么樣子需要進(jìn)一步觀察了。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:45:55|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-7-13 10:01
樓主能不能多對(duì)比幾個(gè)???東邊樓盤那么多的

東邊其他樓盤也沒看,主要選擇挨著東北方向的樓盤,三圣鄉(xiāng)那邊的樓盤環(huán)境比較好,卓錦城不錯(cuò)吧,就是價(jià)格不低,容積率高。
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 12:53:45|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-7-13 10:03
很專業(yè)!學(xué)習(xí)了!不過還要考慮東邊和北邊本身就是兩個(gè)區(qū)域,規(guī)劃都有很大的差別。
北邊的配套之類還是不如 ...

是的,錦繡城性價(jià)比還是很高,今年上半年銷售也很火爆,說明大家對(duì)錦繡城還是很認(rèn)可的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部