免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“實地考察”——成都招商雍華府二期 談談我對這個樓盤的看法   星座網名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
第二夢
發(fā)表于 2012-7-13 10:08:32|只看該作者 | [復制鏈接]
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 09:36
房經歷之藍光錦繡城與招商雍華府閑談
        ...

錦繡城那邊去過一次 覺得交通還是可以的嘛
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-13 10:10:45|只看該作者

帖子很好,小編推薦上首頁了哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-13 11:19:49|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 09:36
房經歷之藍光錦繡城與招商雍華府閑談
        ...

我也加個你們的業(yè)主群。了解哈你們那邊的情況。以后想買個你們那邊的二手方。哈哈
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-13 11:40:11|只看該作者
城北不知道以后北改之后會改善到哪種程度,而且周邊的學校資源也不多。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-13 14:16:30|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-12 10:44
恩恩,我最近也是想買房子。錦繡城現(xiàn)在價格也就7k的樣子,相比之下,雍華府還是略微有點貴。雍華府位置較 ...

雍華府一期的旁邊都是些小盤,不知道以后會不會影響秩序。
星座網名
發(fā)表于 2012-7-13 17:18:05|只看該作者
對了,雍華府斜對面要修個綠水青龍,比財富又一城好,也要修個城北第一高樓,但是有沒有萬達廣場好,還真的不太好說。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-13 18:16:30|只看該作者
星座網名 發(fā)表于 2012-7-13 17:18
對了,雍華府斜對面要修個綠水青龍,比財富又一城好,也要修個城北第一高樓,但是有沒有萬達廣場好,還真的 ...

嘿嘿,感謝星座跟我們大家分享哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-13 18:17:11|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-13 11:19
我也加個你們的業(yè)主群。了解哈你們那邊的情況。以后想買個你們那邊的二手方。哈哈 ...

豬寶貝,你是在哪個小區(qū)呢?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-13 20:08:28|只看該作者
星座網名 發(fā)表于 2012-7-13 17:18
對了,雍華府斜對面要修個綠水青龍,比財富又一城好,也要修個城北第一高樓,但是有沒有萬達廣場好,還真的 ...

有沒有規(guī)劃局的規(guī)劃圖呢?
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-14 22:22:51|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 18:17
豬寶貝,你是在哪個小區(qū)呢?

杯具的小區(qū)呀。。在雍華府對面。興元華盛

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部