免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“實地考察”——成都招商雍華府二期 談?wù)勎覍@個樓盤的看法   星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-7-13 09:52:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
內(nèi)容過多或過長,沒有細看,我就知道我一朋友最近剛買錦繡城的。
具體情況沒問。
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-7-13 09:55:01|只看該作者
好長 先馬克 慢慢看……
死沒良心的
發(fā)表于 2012-7-13 09:59:24|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 09:36
房經(jīng)歷之藍光錦繡城與招商雍華府閑談
        ...

這么看 還是雍華府要好很多呢!不過還是不太喜歡北邊的生活環(huán)境啊?。?!

簡單的幸福
發(fā)表于 2012-7-13 10:01:08|只看該作者
樓主能不能多對比幾個啊?東邊樓盤那么多的
等待戈多
發(fā)表于 2012-7-13 10:03:12|只看該作者
很專業(yè)!學(xué)習了!不過還要考慮東邊和北邊本身就是兩個區(qū)域,規(guī)劃都有很大的差別。
北邊的配套之類還是不如東邊的嘛,所以錦繡城那個價格、還有配套環(huán)境之類 在東邊區(qū)域還是很高的性價比的!
洛可可
發(fā)表于 2012-7-13 10:03:40|只看該作者
不太喜歡北邊 不過雍華府聽說過 感覺還不錯哦
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-13 10:04:08|只看該作者
額……話說我一直觀望錦繡城的 被樓主打擊了!55555555555
黑色幽默
發(fā)表于 2012-7-13 10:05:06|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-7-13 10:03
很專業(yè)!學(xué)習了!不過還要考慮東邊和北邊本身就是兩個區(qū)域,規(guī)劃都有很大的差別。
北邊的配套之類還是不如 ...

嗯 戈多分析的也在理 城東的房價一直都比較高的嗎 城北區(qū)域 相比配套還是弱了點
星辰依舊
發(fā)表于 2012-7-13 10:06:50|只看該作者
        ...

支持?。?!求更多分享 攻略!
白面包樹
發(fā)表于 2012-7-13 10:07:51|只看該作者
        ...

想請教樓主 你覺得北邊以后的發(fā)展空間怎么樣呢?
現(xiàn)在都是褒貶參半 我有點慌

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部