免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“實(shí)地考察”——成都招商雍華府二期 談?wù)勎覍?duì)這個(gè)樓盤的看法   星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-12 10:30:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-7-12 09:53
哇塞,你是專業(yè)的嗎?看是覺(jué)得現(xiàn)在這個(gè)盤還是價(jià)格有點(diǎn)偏高。

不專業(yè)哈,只是個(gè)人看法,二月份看房得出來(lái)的心得體會(huì)。
這個(gè)盤算性價(jià)比比較高的(當(dāng)然還是有比招商性價(jià)比高的,可對(duì)比后選擇)純剛需建議合適就入手,投資的可選擇性入場(chǎng)。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-7-12 10:44:28|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 10:30
不專業(yè)哈,只是個(gè)人看法,二月份看房得出來(lái)的心得體會(huì)。
這個(gè)盤算性價(jià)比比較高的(當(dāng)然還是有比招商性價(jià) ...

恩恩,我最近也是想買房子。錦繡城現(xiàn)在價(jià)格也就7k的樣子,相比之下,雍華府還是略微有點(diǎn)貴。雍華府位置較好。

另外,雍華府邊上的那些地上盡是修了些爛盤??上Я四切┑亓?。。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-7-12 11:03:11|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 09:36
房經(jīng)歷之藍(lán)光錦繡城與招商雍華府閑談
        ...

你認(rèn)為2-7月是好時(shí)機(jī)?
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-12 11:59:52|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-7-12 11:03
你認(rèn)為2-7月是好時(shí)機(jī)?

實(shí)際上2月份是成都很多剛需樓盤的最低點(diǎn),當(dāng)時(shí)招商雍華府不到7000,藍(lán)光錦繡城最低6200左右,中海錦繡6000左右,光華逸家7500等等,現(xiàn)在看來(lái)這些盤都漲了點(diǎn)了,性價(jià)比高的剛需盤永遠(yuǎn)是市場(chǎng)傾愛(ài)的。6,7月份連續(xù)兩次降息是我沒(méi)意料到的,我之前看平,現(xiàn)在看小漲。
小孤仙
發(fā)表于 2012-7-12 19:14:47|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-12 11:59
實(shí)際上2月份是成都很多剛需樓盤的最低點(diǎn),當(dāng)時(shí)招商雍華府不到7000,藍(lán)光錦繡城最低6200左右,中海錦繡600 ...

那個(gè)時(shí)候我有朋友真買房子了。但是這個(gè)樓市感覺(jué)還是在博弈啊。放松與調(diào)控還在進(jìn)行,前景也還不明朗吧。
四處看房
發(fā)表于 2012-7-13 09:19:44|只看該作者
        ...

錦繡城也去看過(guò),覺(jué)得位置還可以接受,現(xiàn)在錦繡城均價(jià)在多少呢,之前看過(guò)是7500左右
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-13 09:22:51|只看該作者
常年混東邊的過(guò)來(lái)擺一下,錦繡城周圍配套比較好,教育,醫(yī)院,二號(hào)線也馬上通車了,雍華府的容積率和樓層比較理想,居住舒適度比較高,不過(guò)一直不喜歡北邊的環(huán)境,但是呢,藍(lán)光的品質(zhì),哎,又有點(diǎn)讓人揪心
maggiepo
發(fā)表于 2012-7-13 09:24:48|只看該作者
        ...

樓主分析的很到位,樓主幫忙分析下,現(xiàn)在買房時(shí)機(jī)好么?還沒(méi)繼續(xù)降嗎?
歐陽(yáng)盆栽
發(fā)表于 2012-7-13 09:26:37|只看該作者
一個(gè)城東,一個(gè)城北,環(huán)境,配套大不一樣啊,啷個(gè)比較呢,還不如同區(qū)域內(nèi)比較
艾絲凡琳
發(fā)表于 2012-7-13 09:27:54|只看該作者
        ...

樓主做什么的啊,這么專業(yè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部