免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

金魚養(yǎng)不好,高富帥有可能變屌絲(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:05
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-9 22:18:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-7 18:11
沒什么不好的感覺,就是不知道會(huì)不會(huì)影響財(cái)運(yùn)!

如果沒有什么不好的感覺,那就不必?fù)?dān)心
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-9 22:19:14|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-8 19:34
可以。85.9.3農(nóng)歷哈

還有出生時(shí)間
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-9 22:20:11|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-9 11:50
好像我的八字偏木,那應(yīng)該是忌火,喜土對(duì)不對(duì)?

不一定,喜忌還是需要看了之后才知道
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-9 22:22:43|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-9 12:08
金魚養(yǎng)好了,屌絲可不可以變高帥富喃?

養(yǎng)金魚就好比一個(gè)健康人吃營養(yǎng)品加鍛煉,但是不是健康人吃營養(yǎng)品加鍛煉就一定能成為長命百歲的人呢?這是多方面決定的,養(yǎng)金魚有幫助,并且在養(yǎng)的過程中還需要掌握較多的技巧
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-10 09:41:43|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-9 11:49
要多洗澡,多帶他散步。

哈哈哈。。這個(gè)是肯定的三。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-10 09:42:29|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-9 22:19
還有出生時(shí)間

出生時(shí)間。是凌晨一點(diǎn)多
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-11 12:10:33|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-10 09:42
出生時(shí)間。是凌晨一點(diǎn)多

你命卦屬土,五行喜火,平時(shí)可以多穿點(diǎn)紅色的衣物,但是不適合養(yǎng)金魚
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-11 12:49:20|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-7 18:11
沒什么不好的感覺,就是不知道會(huì)不會(huì)影響財(cái)運(yùn)!

那應(yīng)該問題不大。不過我曉得命里忌水的人是不能養(yǎng)魚的。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-11 15:22:18|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-11 12:10
你命卦屬土,五行喜火,平時(shí)可以多穿點(diǎn)紅色的衣物,但是不適合養(yǎng)金魚

我不是屬金的么。。。你扎說我屬土。。我多喜歡紅色的哈哈。
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-12 10:33:57|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-11 12:49
那應(yīng)該問題不大。不過我曉得命里忌水的人是不能養(yǎng)魚的。

好像我老公命里缺水

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部