免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

金魚養(yǎng)不好,高富帥有可能變屌絲(成都風水 四川風水)   好運連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:05
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:04:27|只看該作者 | [復制鏈接]
大兔子 發(fā)表于 2012-7-6 10:21
啊 沒說完 樓主最好分析一下 養(yǎng)貓養(yǎng)狗有講究木有 實在是對養(yǎng)魚沒興趣?。?...

現(xiàn)在生活好了,養(yǎng)的寵物也比較多,所謂“狗帶財、貓帶喪”也主要是指突然跑到家里來的貓狗,如果要養(yǎng)貓狗,還是看自己命理八字是否適合,然后是身體是否適合,因為有一些人養(yǎng)貓狗是會過敏的,然后還要看自己的環(huán)境、時間是否適合
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:05:40|只看該作者
kittykitty 發(fā)表于 2012-7-6 10:23
額 我五行多火 意思是養(yǎng)魚不太好對不?

五行多火,但是五行喜忌是什么,如果五行喜水或者喜木還是可以養(yǎng)的
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:06:38|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2012-7-6 10:27
以前家里養(yǎng)了五條 后來都死了 是腫么回事?也勤換水勤喂食的

那應(yīng)該是養(yǎng)的方位不對,如果魚養(yǎng)的位置不合適,不僅魚會死,而且還會破財
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:07:30|只看該作者
完美K線 發(fā)表于 2012-7-6 10:35
看不懂……

沒關(guān)系,如果以后要養(yǎng)魚,可以問我,我教你怎么放魚缸
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:08:07|只看該作者
gaara2011 發(fā)表于 2012-7-6 10:46
也不知道自己是什么命啊?怎么看 我是  金木水火土哪一種啊

如果你想知道,可以把你的出生年月日告訴我
kittykitty
發(fā)表于 2012-7-6 17:09:17|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-7-6 16:05
五行多火,但是五行喜忌是什么,如果五行喜水或者喜木還是可以養(yǎng)的

謝謝大師!貌似我不但五行多火 而且有點怕水 算命先生說不讓我去名字里有水的城市……
劉僖
發(fā)表于 2012-7-6 17:53:55|只看該作者
不養(yǎng)金魚的超級屌絲 of 矮窮挫路過
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-6 20:21:17|只看該作者
哇。好有講究喲。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-6 20:22:13|只看該作者
養(yǎng)狗有沒有講究。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-6 20:28:54|只看該作者
第一次發(fā)覺養(yǎng)金魚還有這么深奧的學問,我得考慮考慮要不要也養(yǎng)一缸

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部