免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

金魚養(yǎng)不好,高富帥有可能變屌絲(成都風(fēng)水 四川風(fēng)水)   好運連年 發(fā)表于 2012-7-5 13:05
jannkin
發(fā)表于 2012-7-6 11:24:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
圖什么的  完全看不懂啊
kevinfly
發(fā)表于 2012-7-6 11:25:21|只看該作者
魚不好養(yǎng)    弄不好久 養(yǎng)死了
F果果
發(fā)表于 2012-7-6 14:13:33|只看該作者
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-6 14:20:57|只看該作者
F果果 發(fā)表于 2012-7-6 14:13
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈 ...

錦鯉 感覺很好吃的樣子 哈哈
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-7-6 14:32:38|只看該作者
F果果 發(fā)表于 2012-7-6 14:13
看題目 我還以為正說養(yǎng)魚  結(jié)果一看 說到風(fēng)水 方位  我開始還想說 錦鯉好養(yǎng) 養(yǎng)錦鯉 哈哈哈 ...

錦鯉很貴的伐?
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-7-6 14:32:55|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-6 14:20
錦鯉 感覺很好吃的樣子 哈哈

吃貨無處不在啊·~~~
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-6 14:33:49|只看該作者
哈哈,本來想把帖子給我們老大看看的。不過明顯他更關(guān)注華爺?;貋砭桶l(fā)現(xiàn)我們辦公室的魚兒已經(jīng)被轉(zhuǎn)移位置了。咩哈哈~~~
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-6 15:08:23|只看該作者
我家也有放但是好像不好呢,這個是進門位置的鞋柜上面,魚缸的水位明顯高于我們的心臟位置了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

艾米麗
發(fā)表于 2012-7-6 15:45:38|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-6 15:08
我家也有放但是好像不好呢,這個是進門位置的鞋柜上面,魚缸的水位明顯高于我們的心臟位置了 ...

那你們住在里面有沒得啥子不好的感覺不?
好運連年
發(fā)表于 2012-7-6 16:01:46|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-5 13:50
我們辦公室里正好有養(yǎng),哈哈,轉(zhuǎn)給他看看是不是養(yǎng)對位置的。

辦公室所養(yǎng)魚處更需要是財位或者符合老板本身的命理八字

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部