免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“圈房運動”來襲,買房福利來啦,報名即享億元購房優(yōu)惠   哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-12 10:58
達州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-11 21:11:44|只看該作者 | [復制鏈接]
謝謝,價格如何,我屬于工薪,無錢那種喲
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-11 21:12:52|只看該作者
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:11
謝謝,價格如何,我屬于工薪,無錢那種喲

兔八哥意向哪個方位呢
達州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-11 21:23:57|只看該作者
首創(chuàng)萬卷山,百悅天鵝湖
達州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-11 21:25:01|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-11 21:12
兔八哥意向哪個方位呢

城東,城西都可以,南邊太貴了,北邊環(huán)境不太好,關(guān)鍵是離地鐵站要近。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-12 09:44:11|只看該作者
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-11 21:25
城東,城西都可以,南邊太貴了,北邊環(huán)境不太好,關(guān)鍵是離地鐵站要近。 ...

價位區(qū)間呢
達州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-12 10:17:54|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-12 09:44
價位區(qū)間呢

總價50萬左右吧。你們專家判斷房價的趨勢如何喲,是向下還是向上?還有就是萬卷山這個房子如何?我看了百悅天鵝湖,價格有點高,能不能幫忙講一價價喲。謝謝
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-12 11:41:58|只看該作者
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-12 10:17
總價50萬左右吧。你們專家判斷房價的趨勢如何喲,是向下還是向上?還有就是萬卷山這個房子如何?我看了百 ...

我們可以幫你去申請優(yōu)惠,萬卷山不錯的,首創(chuàng)置業(yè)還是很專業(yè),項目位置相對較好。

百悅天鵝湖,不是很了解,不過覺得位置較首創(chuàng)是遠了點

房價整體的話,感覺樓市最近是有點反彈了
momo
發(fā)表于 2012-7-16 15:15:32|只看該作者
想買房子,但是很多還不甚了解,來請華爺多多指導哈
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-16 16:56:57|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-7-16 15:15
想買房子,但是很多還不甚了解,來請華爺多多指導哈

要買房了?打算買哪個方位的
沙落誰家
發(fā)表于 2012-7-22 18:20:08|只看該作者
綠地世紀城,藍光錦繡城、萬基蘭御

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部