免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

公積金中心給答復(fù),新政后貸款減少相關(guān)問題   匿名 發(fā)表于 2012-7-4 17:53
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-7-9 15:18:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-5 21:10
悲劇吧,我也是這種情況,想到起只有去辦組合了,結(jié)果一問組合也不行了,組合貸款的還款能力也是看繳存基數(shù) ...

組合貸就是公積金+商貸吧?商貸也要看繳存基數(shù)么?看來貸款的要求在收緊么?
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-10 11:02:19|只看該作者
?、尛潴_゛ 發(fā)表于 2012-7-5 09:52
我一開始也是這樣覺得啊,哪知道還限制了我們用公積金買房!之前看好了一個(gè)樓盤,6.30都準(zhǔn)備去交錢了。結(jié) ...

限制公積金貸款,不能商貸嗎?不可能哦
zocrie
發(fā)表于 2012-7-10 17:19:59|只看該作者
這個(gè)答復(fù)完全沒得用,解決不了實(shí)際問題
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-11 16:24:46|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-10 11:02
限制公積金貸款,不能商貸嗎?不可能哦

商貸和公積金貸款差之天遠(yuǎn)。如果不能公積金貸款,買房的事,我覺得還是要再看看。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-11 16:25:07|只看該作者
zocrie 發(fā)表于 2012-7-10 17:19
這個(gè)答復(fù)完全沒得用,解決不了實(shí)際問題

看來公積金中心還是比較水啊。
你妹公積金
發(fā)表于 2012-7-11 19:12:46|只看該作者
我們都遇到了這種情況,我們現(xiàn)在天天給市長(zhǎng)信箱反映,給報(bào)社媒體和朋友們擴(kuò)散這種不合理的制度,人多力量大,我們一定和這種不合理的制度斗爭(zhēng)到底
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-23 09:27:19|只看該作者
?、尛潴_゛ 發(fā)表于 2012-7-5 10:48
繳存基數(shù)、繳存比例是定你的貸款額度,但需要開收入證明,證明你的還款能力;現(xiàn)在是直接把你的繳存基數(shù)當(dāng) ...

原來是這樣,悲??!
苦逼男
發(fā)表于 2012-9-24 02:20:30|只看該作者
繳存基數(shù)?貌似我還占點(diǎn)優(yōu)勢(shì),不過改善房的首付比例讓人揪心。。。。。。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-9-26 16:32:45|只看該作者
苦逼男 發(fā)表于 2012-9-24 02:20
繳存基數(shù)?貌似我還占點(diǎn)優(yōu)勢(shì),不過改善房的首付比例讓人揪心。。。。。。 ...

改善房就是二套房吧?首付是不是要付6成???
逍遙達(dá)人
發(fā)表于 2012-10-22 20:20:42|只看該作者
少交的時(shí)候喃!偷著樂?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部