免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

公積金中心給答復(fù),新政后貸款減少相關(guān)問題   匿名 發(fā)表于 2012-7-4 17:53
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 11:44:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-7-5 11:43
嘿嘿。樓主,有人和你情況一樣誒??磮D!

意料之中,肯定會有很多人情況一樣~
moji擦擦
發(fā)表于 2012-7-5 17:15:08|只看該作者
公積金確實是 哈 我們同一棟的 本來要辦公積金的 在政策沒變之前 可以貸40W
現(xiàn)在搞來30W都貸不到了 只有商代了  就是一悲劇
星座網(wǎng)名
發(fā)表于 2012-7-5 17:59:56|只看該作者
現(xiàn)在公積金確實太坑爹了,以后大家怕是要走組合貸款模式了
龍族
發(fā)表于 2012-7-5 18:23:15|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-7-5 11:12
那應(yīng)該是在09、10年吧。現(xiàn)在買房,還是公積金最劃算。不曉得放開公積金貸款是不是政策放松的一個標(biāo)志呢? ...

現(xiàn)在我感覺還不算放開。銀行貸款利率降了才算。
噶噶&香噴噴
發(fā)表于 2012-7-5 21:10:00|只看該作者
悲劇吧,我也是這種情況,想到起只有去辦組合了,結(jié)果一問組合也不行了,組合貸款的還款能力也是看繳存基數(shù)的。~~~天啦
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-6 09:55:57|只看該作者
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-5 21:10
悲劇吧,我也是這種情況,想到起只有去辦組合了,結(jié)果一問組合也不行了,組合貸款的還款能力也是看繳存基數(shù) ...

存心不讓我們買房子啊~!悲催的剛需!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-6 13:22:06|只看該作者
腫么會這樣咧
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-6 15:10:41|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-5 18:23
現(xiàn)在我感覺還不算放開。銀行貸款利率降了才算。

降了~昨天降了~
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-7-9 09:14:45|只看該作者
?、尛潴_゛ 發(fā)表于 2012-7-5 09:50
繳存比例、繳存基數(shù)問你們公司的HR就知道啦。或者直接去成都市住房公積金管理中心打(后子門哪)。銀行現(xiàn) ...

收到,謝謝,真心覺得好麻煩好麻煩
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-7-9 09:15:07|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-7-5 09:14
人家這是便民措施。哪里麻煩了?都不用開證明就可以貸款了。

但是貌似現(xiàn)在公積金也是要交個稅的。。。 ...

相當(dāng)麻煩,反正買房子就是件相當(dāng)麻煩的事兒

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部