免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

公積金中心給答復,新政后貸款減少相關問題   匿名 發(fā)表于 2012-7-4 17:53
verygood1
發(fā)表于 2012-7-5 09:28:22|只看該作者 | [復制鏈接]
最好有公積金方面的人來解答一下好些。
世末
發(fā)表于 2012-7-5 09:29:00|只看該作者
商業(yè)貸款和公積金哪個更實惠點哦?
二十四
發(fā)表于 2012-7-5 09:33:12|只看該作者
我之前看的說是
公積金推算出來的工資可以覆蓋月供的2倍就可以不開收入證明
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 09:50:03|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-7-5 09:09
現(xiàn)在公積金貸款要這么麻煩了?

繳存比例哪里去查呢,我一頭霧水啊

繳存比例、繳存基數(shù)問你們公司的HR就知道啦?;蛘咧苯尤コ啥际凶》抗e金管理中心打(后子門哪)。銀行現(xiàn)在認定你的繳存基數(shù)就是你的收入,一般情況下是貸不到40W的,除非你是公務員或者事業(yè)單位的!
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 09:52:56|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-5 09:10
之前看到不能出示收入證明,以為是件好事,結果

樓主這下怎么辦?組合貸款嗎 ...

我一開始也是這樣覺得啊,哪知道還限制了我們用公積金買房!之前看好了一個樓盤,6.30都準備去交錢了。結果來這一出,害的我房子也買不成了,商貸利率多好多哦。組合貸款很多KFS都嫌麻煩不愿意辦理!傷不起的剛需啊!
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 09:55:16|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-7-5 09:10
公積金貸款一直都覺得很不靠譜。哎,不想的,還是商業(yè)貸款方便,下款又快些 ...

公積金的利率要比商貸少的多,基本上是在商貸的基礎上打了7折。我們以40W貸20年來算,商貸的利息比公積金要多12W多!
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-7-5 10:02:40|只看該作者
本來想買房的。算了一下,我的公積金只能貸十多萬。。。哎,買不起了。。
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 10:06:03|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-5 09:20
已經聽到微博上有人在說這個事兒了。說是現(xiàn)在不用開工資證明以為是便民,結果貸款反而減少了。

這是咋回事 ...

因為現(xiàn)在是根據(jù)你的繳存基數(shù)來認定你的還款能力!比如哥的繳存基數(shù)是3000,也就是說,銀行現(xiàn)在默認為哥每個月的收入就是3000!3000你想想能貸多少款!
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 10:12:26|只看該作者
吐槽小公主 發(fā)表于 2012-7-5 10:02
本來想買房的。算了一下,我的公積金只能貸十多萬。。。哎,買不起了。。 ...

?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-5 10:17:54|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2012-7-5 09:33
我之前看的說是
公積金推算出來的工資可以覆蓋月供的2倍就可以不開收入證明  ...

現(xiàn)在是月還款額不能超過繳存基數(shù)的一半!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部