免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

公積金中心給答復(fù),新政后貸款減少相關(guān)問(wèn)題   匿名 發(fā)表于 2012-7-4 17:53
hellotiger
發(fā)表于 2012-7-5 09:15:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
一直覺得公積金就是浮云啊,繳的又少,申請(qǐng)貸款又相當(dāng)麻煩
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-7-5 09:18:46|只看該作者
公積金買房一直就是名頭上的事情,我身邊沒幾個(gè)朋友是公積金貸款的,基本都是商貸。公積金基本都是一下取出來(lái),然后拿去投資什么的
kevinfly
發(fā)表于 2012-7-5 09:20:00|只看該作者
繳存比例來(lái)看的話,現(xiàn)在的公積金政策基本就是為有錢人開的嘛,繳存比例高的,誰(shuí)看貸款買房啊,早就一次性付清了
布衣書生
發(fā)表于 2012-7-5 09:20:22|只看該作者
已經(jīng)聽到微博上有人在說(shuō)這個(gè)事兒了。說(shuō)是現(xiàn)在不用開工資證明以為是便民,結(jié)果貸款反而減少了。

這是咋回事啊?
gaara2011
發(fā)表于 2012-7-5 09:21:24|只看該作者
名下無(wú)房既是首套房,那限購(gòu)不是矛盾了
小手冰涼
發(fā)表于 2012-7-5 09:22:09|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-7-5 09:14
人家這是便民措施。哪里麻煩了?都不用開證明就可以貸款了。

但是貌似現(xiàn)在公積金也是要交個(gè)稅的。。。 ...

啊 公積金也交個(gè)稅?咋個(gè)交喃?
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-5 09:25:06|只看該作者
終于看明白了 意思就是不出具資信證明 繳存基數(shù)就會(huì)變是嗎?
我腳的這個(gè)相關(guān)部門應(yīng)該解決的吧 畢竟政策的初衷是簡(jiǎn)化流程
但流程中出現(xiàn)了bug 還是要彌補(bǔ)一下嘛
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-5 09:25:50|只看該作者
不是把 這一下就少貸了快20萬(wàn)……
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-7-5 09:27:41|只看該作者
但是公積金貸款不是一向以繳存基數(shù)做依據(jù)的么?商貸才要收入證明的吧?
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-7-5 09:27:50|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-7-5 09:10
公積金貸款一直都覺得很不靠譜。哎,不想的,還是商業(yè)貸款方便,下款又快些 ...

商業(yè)貸款 +10086
總覺得公積金很麻煩

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部