免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風(fēng)格,同事們都說(shuō)好看!   小萌萌 發(fā)表于 2012-7-4 16:41
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:50:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

地板的顏色我選的櫻桃紅.
LG說(shuō)有點(diǎn)老氣,但是我覺(jué)得房子要有點(diǎn)紅色的元素才比較喜慶哦.
大家可以參考下.                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:52:50|只看該作者

開(kāi)方式廚房.
這樣設(shè)計(jì)可以顯得客廳更寬敞+明亮+通透.
年輕人嘛,喜歡比較時(shí)尚的感覺(jué).
櫥柜是用的模壓扳,臺(tái)面是石英石,美綺麗的,師傅態(tài)度和手藝還不錯(cuò).
在這里推薦一下.
順便提一下,地板是用的萊茵陽(yáng)光(配地暖).
地暖用的嶺北地暖.
瓷磚是用的特地的,質(zhì)量很好哦                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:55:04|只看該作者

另外還要有寫(xiě)意的生活態(tài)度.                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:56:41|只看該作者

繼續(xù)放圖片.
也感謝華西都市網(wǎng)~
在裝修之前在這里潛伏了很久,也學(xué)到不少有用的東東.
所以裝好以后也把圖片放上來(lái),供大家交流和學(xué)習(xí).

茶幾用的方形的,矮矮的,可以放腳.
正方形同樣可以顯得空間大.
白色部分是磨砂的,黑色那部分是烤漆                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:57:09|只看該作者

推薦大家在廚房設(shè)計(jì)個(gè)架子,放瓶瓶罐罐.
我用的鐵藝的,田園風(fēng)格的.下面的鉤子可以?huà)烀硎裁吹?nbsp;                  

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:58:19|只看該作者

再放張客廳吧,是我最滿(mǎn)意的地方.
墻壁上的畫(huà)是我看了好久才選出來(lái)的.
裝在浴室的龍頭反反復(fù)復(fù)壞了兩次,不過(guò)商家態(tài)度不錯(cuò),都解決了                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:59:16|只看該作者

好像圖片不是太多 暫時(shí)就這些了 以后有新圖再發(fā)出來(lái)和大家分享哦~

本帖子中包含更多資源

黑色幽默
發(fā)表于 2012-7-4 17:23:11|只看該作者
開(kāi)放式廚房 樓主不怕有油煙嗎?
青白江的夜
發(fā)表于 2012-7-4 17:24:10|只看該作者
樓主 喜歡你的客廳 很不錯(cuò)!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-7-4 17:27:53|只看該作者
樓主你的風(fēng)格果然混搭 每個(gè)房間的風(fēng)格都不一樣啊……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部