免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【20474】 回復:【32】 發(fā)表于 2012-7-4 15:32
大禹治水

光華大道看房記,準備在光華片區(qū)買房的都來圍觀了

光華大道看房記,準備在光華片區(qū)買房的都來圍觀了,順便求建議!
時間:6月7日
天氣:晴空萬里無云
出門方式:開車,今天不限行,馬上還要降油價,OH YEAH!
因為今天高考,光華大道路口有點堵。但看房子是沒辦法的,因為只有今天比較空。
首先聲明:我要買的房子必須120平米左右,總價百萬之內(nèi),太貴了買不起,太小了沒法住,至于為啥要來光華這邊看,原因當然很簡單,本人祖上三代都住城西,親戚朋友都在這邊,實在挪不動窩。有了這個原因,所有的問題都成浮云,總之就是:不想走遠,哪怕堵車。
當然,其實光華大道吸引我的地方,PS:我說的光華大道是指三環(huán)外那一段,從行政區(qū)域上劃分,就是青羊區(qū)之內(nèi),至少這里還是主城區(qū)。繼續(xù)說,光華大道吸引我的地方還有一個:有地鐵,萬家灣公交車多,進城方便,等4號線通了,可以換乘1、2號線,以后還有3號線、7號線,多么地方便。不得不說的是,在黃SIR高升之前,成都修路肯定是源源不斷,限行肯定是日復一日,所以,你有車,也得留著公共交通這個后手。
這個是光華大道旁邊的公園,叫做“大公園”!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

小蕎暮紫 + 3 感謝樓主分享~
0個人喜歡樓主的帖子
大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 15:34:21|只看該作者
目前可以看的項目有這么幾個:金色領(lǐng)域、光華一家、凱德風尚、中鐵西城等等。
第一個去的是光華一家,不得不說,這個項目還是可以的,目前在賣的是120多的大戶型,價格8000左右,也就是說總價100萬,這就是為我量身定做的啊,我表示很激動,但我瞬間又開始很冷靜,因為,我看上的房源顯示的是“公寓”,這也就是說,采光可能不好啊,對于一個生活在成都的人民,我們是多么需要陽光。我沒有迅速的地否認這個項目,將他作為一個重要選擇,但我還是得看看其他的。

大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 15:38:13|只看該作者
這個是光華逸家的實景圖片,不讓隨便拍,這個是在外面偷閃的。

本帖子中包含更多資源

大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 15:40:54|只看該作者
第二個是挨著光華一家的中鐵西城,現(xiàn)在正在賣洋房,面積有點大,價格有點貴,總價200萬左右,房子雖好,無力承擔,我很失望,我發(fā)誓,要好好掙錢,以后一定要住洋房,住別墅。當然,這只是瞬間幻象,銷售人員對于價格的描述讓我很快回到現(xiàn)實,現(xiàn)實就是,此處不宜久留。

這個是中鐵西城的實景圖,我不是故意,的確他們正在大力修建中。

本帖子中包含更多資源

大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 15:41:37|只看該作者
那接下來,去萬科看看唄,銷售人員說,金色領(lǐng)域沒多少房子了,120多平米,精裝,100多萬,這個也不錯,萬科畢竟是大牌子,還是靠譜,但是,我想到有個朋友買了萬科金潤華府的精裝房的那個精裝質(zhì)量,我還是感到有點擔心。何況,本人的一貫原則是:小戶型可以精裝,大戶型一定要自己裝。
這個是萬科螞蟻工房 的實景圖,也是正在大力施工中,我對他以后的形象比較模糊。

萬科螞蟻工程實景圖

本帖子中包含更多資源

大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 15:42:15|只看該作者
最后,實在沒轍了,去看看凱德風尚吧,雖然兩年前就來看過這個項目,雖然覺得他價格有點貴,但來都來了,是不。凱德現(xiàn)在的戶型很多,最小的戶型是80平米,價格也很多,總價基本還可以接受,而且兩年前,我就很欣賞他們的建筑立面和園林了。只是那個時候給不起錢,也買不了那么大的房子。
但是凱德的綠色建筑、直飲水系統(tǒng)如果真的是如開發(fā)商所說的那么好,那8500肯定值了,但是,哪個對這個項目懂得起的達人告訴我,這個靠譜不呢?

這個是凱德風尚實景圖,兩年不見,修得倒是有那么點小模樣了!

本帖子中包含更多資源

大禹治水
# 7
發(fā)表于 2012-7-4 15:42:51|只看該作者
另外,我要說的是:周圍還有幾個項目,但賣的都是小戶型,跟我現(xiàn)在住的窩一樣大,于是,就免了吧........

所以,看完房子的最大問題就是:光華逸家、金色領(lǐng)域、凱德風尚,都各有可取之處,但是,也沒得哪個有完全充分的理由讓我下單......各位大神,求解答

小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-7-5 11:05:41|只看該作者
之前我們的小慧童鞋也專門去光華踩盤了。把她的帖子推薦給大家:

【小慧看房】第一期,小編帶你實地看房城西光華逸家
結(jié)婚生子
# 9
發(fā)表于 2012-7-5 11:06:40|只看該作者
金色領(lǐng)域已經(jīng)賣完了么?怎么現(xiàn)在再賣那個工坊了?
光華寶貝
發(fā)表于 2012-7-5 11:08:30|只看該作者
凱德風尚價格有點貴了。而且好像面積也挺大的。小戶型應該光華逸家,元益花園多一些吧?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部