免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

除甲醛方法大搜羅??!童鞋們快來(lái)踴躍發(fā)言吧!   小手冰涼 發(fā)表于 2012-7-3 14:49
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-7-4 09:37:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我有個(gè)搞化學(xué)的朋友告訴我,所謂快速去甲醛的方法其實(shí)就是去除它的味道,想室內(nèi)空氣好前期主要是靠通風(fēng),只要你開(kāi)窗甲醛的有害氣體是無(wú)法堆積起來(lái)的,但是你關(guān)上窗的話,有害氣體堆積很快的,有害指標(biāo)將是開(kāi)窗的20倍以上
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-4 10:13:49|只看該作者
直接到測(cè)甲醛的公司來(lái)測(cè)哈。我家一直用的是柚子皮和洋蔥。茶葉。。竹炭。
verygood1
發(fā)表于 2012-7-4 10:37:44|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-7-4 09:37
我有個(gè)搞化學(xué)的朋友告訴我,所謂快速去甲醛的方法其實(shí)就是去除它的味道,想室內(nèi)空氣好前期主要是靠通風(fēng),只 ...

甲醛好像挺烈的。我朋友公司敞了半年(主要靠中央空調(diào)),結(jié)果進(jìn)去還是中毒想吐。
verygood1
發(fā)表于 2012-7-4 10:38:14|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-4 10:13
直接到測(cè)甲醛的公司來(lái)測(cè)哈。我家一直用的是柚子皮和洋蔥。茶葉。。竹炭。 ...

他們是不是只是負(fù)責(zé)測(cè),不負(fù)責(zé)除哦?
石頭會(huì)游泳
發(fā)表于 2012-7-4 11:22:45|只看該作者
仙人掌、仙人球、白醋、蘆薈、洋蔥一起上吧
susan
發(fā)表于 2012-7-4 12:32:58|只看該作者
竹炭 吊蘭
世末
發(fā)表于 2012-7-4 15:13:27|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-4 10:13
直接到測(cè)甲醛的公司來(lái)測(cè)哈。我家一直用的是柚子皮和洋蔥。茶葉。。竹炭。 ...

還用洋蔥!??!不會(huì)有洋蔥味兒么?
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-4 16:45:36|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-7-4 15:13
還用洋蔥?。?!不會(huì)有洋蔥味兒么?

還好。有點(diǎn)。其實(shí)屋頭的味道大用洋蔥還是可以。。我覺(jué)得還好樣。。茶葉也不錯(cuò)。
無(wú)間可道
發(fā)表于 2012-7-4 17:41:15|只看該作者
此帖必須收藏
么么茶
發(fā)表于 2012-7-5 11:52:08|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-7-4 15:13
還用洋蔥!?。〔粫?huì)有洋蔥味兒么?

應(yīng)該不會(huì)吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部