免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15602】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-7-3 14:49
小手冰涼

除甲醛方法大搜羅?。⊥瑐兛靵碹x躍發(fā)言吧!

新家剛剛裝修好,家具也全部進(jìn)場了,剩下的就是通風(fēng)敞氣N個月。現(xiàn)在正在考慮應(yīng)該弄些除甲醛的東東放在新房子里,我只知道木炭還有一些植物是可以除甲醛的吧。到底還有哪些方法可以高效除甲醛的呢?請壇子里的朋友不吝賜教,我這里來個方法大搜羅,以后也方便大家查看啦,免得還到網(wǎng)上去亂搜!

真是造福大眾啊!樓主都被自己感動了!

樓主先說自己所知道的,就是植物除甲醛!

網(wǎng)上說吊蘭效果不錯,有試過的童鞋來說下哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-3 14:50:53|只看該作者
樓主,我朋友家是買了亞都的除甲醛的機(jī)器。1K多,據(jù)說效果不錯。還能當(dāng)加濕器用!
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-7-3 14:53:37|只看該作者
樓主,甲醛都是幾年間逐漸散發(fā)的哦
沒有一下子就可以把它清除的說法

味道小點用點活性炭和小植物 蘆薈 常春藤 虎皮蘭 吊蘭
味道大的話用點噴的去甲醛的酶+植物效果會比較快拉
kittykitty
發(fā)表于 2012-7-3 14:54:33|只看該作者
提一個建議,在下最近用茶葉,效果不錯。

房間里的味道主要來自苯的化合物,還有其他一些溶劑等。甲醛本身是沒有味道的,而且的確不容易一下子去除。倒是減輕味道是主要的工作。

家里的家具用了一年半了,味道還是很重,進(jìn)房間后,那種酸八拉機(jī)的味道遲遲不去。最近聽了親戚的介紹,去茶葉市場買了最便宜的那種茶葉,10元一斤,買了5 斤,回家后用紗布包好,就扔在柜子里面。原來干燥的茶葉本身就是有吸附作用,同時,茶葉的清香又可以釋放在空氣中。用了一個星期,感覺回家后家具的味道淡了很多,據(jù)說要用2個月。

以上建議供參考。
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-3 14:52:03|只看該作者
據(jù)說蘆薈可以吸甲醛,但是是不是每天都要澆水的呀?這樣樓主就需要天天去新房了,不知道有木有時間呢
白日夢
發(fā)表于 2012-7-3 14:56:40|只看該作者
樓主我的情況是這樣的

因為有個5歲的女兒,
所以我買了亞都,還每間房放了一盆醋,
還買了一盆蘆薈,三盆虎皮蘭,4盆吊蘭,
一盆酒瓶蘭,還有2盆中大型的植物(我叫不出名),
有些是原來就有的,有些是買的,
還有就是什么活性碳之類的,
實在是有對甲醛有點怕怕的,必竟孩子還小,
抵抗力相對弱點

希望對樓主有幫助
凱西
# 7
發(fā)表于 2012-7-3 15:01:15|只看該作者
樓主難道只關(guān)心甲醛
--苯就不要關(guān)心了?
--TVOC就不要關(guān)心了?
--衛(wèi)生間瓷磚的輻射不要關(guān)心了?

還是要一起治理的 ....
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-7-3 15:05:47|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-7-3 15:01
樓主難道只關(guān)心甲醛
--苯就不要關(guān)心了?
--TVOC就不要關(guān)心了?

額 你嚇我 照這樣說 樓主的工程量很大??!
小手冰涼
# 9
發(fā)表于 2012-7-3 15:06:15|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-7-3 14:56
樓主我的情況是這樣的

因為有個5歲的女兒,

真是多管齊下哦!看來植物是王道!
小手冰涼
發(fā)表于 2012-7-3 15:07:53|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-7-3 15:05
額 你嚇我 照這樣說 樓主的工程量很大??!

麻煩問一下,TVOC是蝦米東東啊?還有,瓷磚也有輻射嗎?我只知道天然大理石有輻射啊,就為這,飄窗臺特地用瓷磚鋪的,不敢用大理石。怎么現(xiàn)在又說瓷磚也有輻射啊,我吐血了。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部