免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

想整個(gè)洋盤點(diǎn)的廚房垃圾桶 有用過(guò)櫥柜內(nèi)置垃圾桶的童鞋嗎   完美K線 發(fā)表于 2012-7-2 15:52
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-7-2 17:33:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
本人覺(jué)得還是可以借鑒的,櫥柜里裝一個(gè)小一點(diǎn)的,就在水槽旁邊,洗菜的垃圾可以直接仍在里面,蠻實(shí)用的,再說(shuō)了即使要天天倒垃圾也不是一件很困難的事情??!
完美K線
發(fā)表于 2012-7-2 17:34:58|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-2 16:53
額。。。什么叫自殺?

哈哈 就是自己先搶沙發(fā)的意思
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-2 17:35:04|只看該作者
我是這么想的哈。當(dāng)你在做飯的時(shí)候,柜子肯定是關(guān)著的。兩只手都粘著要扔的東西了,是用腳去開(kāi)柜子嘛?
要是一直把柜子打開(kāi)也不好。那樣來(lái)來(lái)回回走動(dòng),柜門都擋事。這個(gè)設(shè)計(jì)有弊端,我覺(jué)得。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-2 17:35:51|只看該作者
小妞kitty 發(fā)表于 2012-7-2 17:32
樓主,一看你就是不經(jīng)常做飯的,

要不你直接裝個(gè)垃圾處理器,全部繳碎,水沖走.連垃圾都沒(méi)有!  ...

對(duì)也?,F(xiàn)在高檔的房子都有這種東東。都不用垃圾筒了。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-3 10:12:12|只看該作者
這個(gè)設(shè)計(jì)很巧妙,但垃圾桶在櫥柜內(nèi),會(huì)不會(huì)空氣流通啊,受潮啊這些
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-3 10:16:27|只看該作者
這樣的垃圾桶放在水槽下面會(huì)有味道的 樓主慎重??!
kittykitty
發(fā)表于 2012-7-3 10:21:39|只看該作者

每天早晨...濕垃圾絕對(duì)要當(dāng)天倒掉的,魚(yú)拉什么的是立馬倒,否則氣味死了.
第二天早晨再倒蟲(chóng)都漫天飛舞了.
有蓋子的固定在門里,那你怎么清潔這個(gè)垃圾桶呢? 用垃圾袋也沒(méi)用的, 一樣過(guò)一段時(shí)間要清洗的.
monomono
發(fā)表于 2012-7-3 10:23:46|只看該作者
我家廚房比較小,我還是傾向于把垃圾桶放在外面,
不然用起來(lái)的時(shí)候,有扇門就要一直開(kāi)著,不然就是用一次開(kāi)一次門,
萬(wàn)一遇到手上油膩膩的,再去拉廚柜門,很不爽,不想給自己找麻煩。

個(gè)人感覺(jué),這種設(shè)計(jì)比較適合不常在家做飯。
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-3 10:24:32|只看該作者
樓主別鬧了 這不科學(xué)?。。?/td>
susan
發(fā)表于 2012-7-3 11:17:51|只看該作者
夏天有垃圾捂著容易臭啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部