免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14378】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2012-7-2 15:52
完美K線

想整個(gè)洋盤點(diǎn)的廚房垃圾桶 有用過櫥柜內(nèi)置垃圾桶的童鞋嗎

廚房間放個(gè)垃圾桶顯得非常不雅又浪費(fèi)空間,想要個(gè)掛在櫥柜內(nèi)的垃圾桶。
開門的時(shí)候,垃圾桶蓋也一同開啟,請問有誰知道如何安裝嗎?請指點(diǎn)!

網(wǎng)上找個(gè)圖,類似于這樣的

或者這樣的

但就是不知道好用不好,會(huì)不會(huì)不好清理?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

芭蕉桑 + 2 神馬都是浮云
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
完美K線
發(fā)表于 2012-7-2 15:54:06|只看該作者
先自殺!求專業(yè)認(rèn)識幫忙?。。。?/td>
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-2 15:54:31|只看該作者
有這樣的櫥柜配件的,訂櫥柜的時(shí)候可以問問~
艾@艾
發(fā)表于 2012-7-2 15:55:40|只看該作者
有一種垃圾筒直接放在柜子里,你可以查查看,不會(huì)一起打開的。
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-7-2 15:56:28|只看該作者
我有個(gè)朋友家就是這種的,貌似是歐林整體廚房專業(yè)設(shè)計(jì),很好用啊.

麻煩的是要記的每天清干凈
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-7-2 15:57:56|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 15:56
我有個(gè)朋友家就是這種的,貌似是歐林整體廚房專業(yè)設(shè)計(jì),很好用啊.

麻煩的是要記的每天清干凈 ...

是啊,要是哪天忘記清了...不就……

不過最主要我覺得這樣做太占地方了..
明明可以放在外面的東西,做在柜子里面
浪費(fèi)空間啊~~
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-7-2 16:53:20|只看該作者
完美K線 發(fā)表于 2012-7-2 15:54
先自殺!求專業(yè)認(rèn)識幫忙?。。。?/blockquote>

額。。。什么叫自殺?
么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-7-2 16:54:25|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-7-2 15:56

麻煩的是要記的每天清干凈 ...

我覺得不好這種。扔垃圾難免會(huì)有濺出來。敷在櫥柜上,好惡心啊
幾度風(fēng)雨
# 9
發(fā)表于 2012-7-2 17:32:18|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-2 16:54
我覺得不好這種。扔垃圾難免會(huì)有濺出來。敷在櫥柜上,好惡心啊

是啊 我也覺得 而且全都悶到起 容易滋生細(xì)菌
小妞kitty
發(fā)表于 2012-7-2 17:32:56|只看該作者
樓主,一看你就是不經(jīng)常做飯的,

要不你直接裝個(gè)垃圾處理器,全部繳碎,水沖走.連垃圾都沒有!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部