免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9792】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-7-2 14:58
第二夢

姐虧了!7月開始實(shí)行“二手房評(píng)價(jià)系統(tǒng)” 要多交稅錢了!

之前就聽說7月份開始實(shí)行“二手房評(píng)價(jià)系統(tǒng)”,當(dāng)時(shí)沒當(dāng)回事,雖然朋友都勸我六月就把房子買了,省的多交稅,但姐就想,估計(jì)又是玩概念而已,畢竟房地產(chǎn)政策那么多,也沒有幾個(gè)真正……嗯,你們懂的!

結(jié)果盡早就看到這條新聞成都“第一單”補(bǔ)了998元稅款,就這么一評(píng)估,就多交了千把塊錢的稅款!雖然和幾十萬的房子價(jià)格相比不算啥,可一想起來,如果姐六月份一狠心把房子買了就能把這個(gè)錢省了!就忍不住肉疼??!

從六月到七月,不過一夜之間,就要多交那么多,而且這個(gè)系統(tǒng)姐真的搞不太清楚是怎么算的,有木有比較了解的童鞋,給俺講講??!

推薦閱讀:
成都二手房買賣納稅不能“鉆”空子,現(xiàn)在是不是該出手了
http://www.gsfremarketing.com/thread-156225-1-1.html

買房進(jìn)行時(shí),和大家分享自己購買二手房的經(jīng)歷
http://www.gsfremarketing.com/thread-1805645-1-1.html
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-2 17:25:15|只看該作者
已經(jīng)開始了么?
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-2 17:28:18|只看該作者
我被中介忽悠了?之前他們給我說要多出1-2萬?這個(gè)咋個(gè)算喲?
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-3 10:26:02|只看該作者
差距這么大??還好早就買了房 還好早就放棄了買二手房
光華寶貝
發(fā)表于 2012-7-3 10:26:09|只看該作者
這樣一弄,二手房市場怕是要消停一下了。
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-3 10:26:14|只看該作者
開始了 7月1號(hào)正式實(shí)行 樓主為啥不早點(diǎn)買呢?
惺惺惜惺惺
# 7
發(fā)表于 2012-7-3 10:26:34|只看該作者
能否舉個(gè)例,現(xiàn)在和以前相比,要多交好多稅
農(nóng)夫三拳
# 8
發(fā)表于 2012-7-3 10:27:02|只看該作者
那樓主干嘛還要買二手房,買期房唄
nightwalk
# 9
發(fā)表于 2012-7-3 10:28:10|只看該作者
這個(gè)評(píng)定標(biāo)準(zhǔn)是咋個(gè)算哦?我看新聞里說根據(jù)面積大小還不一樣哦……
小孤仙
發(fā)表于 2012-7-3 10:30:36|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-3 10:26
差距這么大??還好早就買了房 還好早就放棄了買二手房

才9百多,也還好吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部