免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【大學(xué)畢業(yè)】畢業(yè)租房~親身體驗分享一點小心機(jī)!   gaowei8872 發(fā)表于 2012-6-29 15:16
請叫平僧大濕
發(fā)表于 2012-6-30 10:28:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主的帖子上首頁了哦,再來給你扎起,卡尼說想租四室,但四室的應(yīng)該不多,估計不好租到哦
gaowei8872
發(fā)表于 2012-6-30 10:49:12|只看該作者
會說話的小紙人 發(fā)表于 2012-6-29 17:04
租房子是個大問題。一定要小心哦~~   附件條件神馬的,千萬注意。 ?。。?/blockquote>

是啊   現(xiàn)在的中介什么的  都是吃人的
gaowei8872
發(fā)表于 2012-6-30 10:50:11|只看該作者
請叫平僧大濕 發(fā)表于 2012-6-30 10:28
樓主的帖子上首頁了哦,再來給你扎起,卡尼說想租四室,但四室的應(yīng)該不多,估計不好租到哦 ...

難找的很  不過還好  其中有個朋友  被父母逼回家了  又要租套三了  來回折騰  哎..............
gaowei8872
發(fā)表于 2012-6-30 10:50:33|只看該作者
二! 發(fā)表于 2012-6-30 10:06
租房子真的是很痛苦的事情

你也遇到過?
gaowei8872
發(fā)表于 2012-6-30 10:50:59|只看該作者
那么簡單 發(fā)表于 2012-6-29 18:20
我正好要找房子~謝謝lz分享經(jīng)驗!

......希望你不要像我這樣麻煩
gaowei8872
發(fā)表于 2012-6-30 10:51:23|只看該作者
請叫平僧大濕 發(fā)表于 2012-6-29 15:44
你是應(yīng)屆嗎?要小心啊,世間險惡啊,雖然好人多,但是壞人也不少,多多提防哦 ...

謝謝啊....
八不戒
發(fā)表于 2012-6-30 11:29:46|只看該作者
我來說經(jīng)驗吧,到你意向小區(qū)去找門衛(wèi)。。門衛(wèi)的消息最靈通??茨隳莻€位置,我給你推薦下。哥租房是高手。
z819166459
發(fā)表于 2012-6-30 13:57:34|只看該作者
支持呀,不錯呀,很不錯呀
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-6-30 20:11:00|只看該作者
我覺得樓主你這樣找?guī)讉€人一起租房真不太好,人多了意見就繁雜,很難統(tǒng)一的啊,而且有的人可能臨時變卦,可能拖很久都沒租好。之前有個同學(xué)和同事一起租房,就兩個人啊,每次看房意見都不統(tǒng)一,租房的地點啊,價格啊什么的。。。。還是一個人租的好,直接找家好點兒的中介,租個套二的單間就可以了
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-7-2 11:54:32|只看該作者
多大的房子?。坎唤邮芎献??

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部