免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)   玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 10:10
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-3 10:16:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主發(fā)個(gè)戶型圖上來(lái)呢,想看下房間布局
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-3 10:16:21|只看該作者
另外有沒有家電采購(gòu)的詳細(xì)清單啊
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-4 14:45:42|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-3 10:16
另外有沒有家電采購(gòu)的詳細(xì)清單啊

家電采購(gòu)的詳細(xì)清單啊,只有電視機(jī)是五一國(guó)美活動(dòng)買的,3000,空調(diào)是父母送的,戶型圖==我給找找!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-4 14:54:56|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-4 14:45
家電采購(gòu)的詳細(xì)清單啊,只有電視機(jī)是五一國(guó)美活動(dòng)買的,3000,空調(diào)是父母送的,戶型圖==我給找找! ...

很多人問(wèn)起戶型圖,大家看看吧,就是這個(gè)戶型

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

嗎啡
發(fā)表于 2012-7-4 15:05:13|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-4 14:54
很多人問(wèn)起戶型圖,大家看看吧,就是這個(gè)戶型

感覺客廳好大?。?!
大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 16:01:21|只看該作者
樓主家裝得可以嘛。弄得多緊湊的!要是租可以租2000了吧?
大禹治水
發(fā)表于 2012-7-4 16:01:46|只看該作者
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-4 16:48:18|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-4 14:54

戶型很方正啊,陽(yáng)臺(tái)多大呢
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-4 16:50:35|只看該作者
大概8平吧
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-4 16:51:13|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-7-4 16:01

這個(gè)倒是沒有研究過(guò),呵呵!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部