免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)   玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 10:10
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 15:01:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
恩,我的家具基本都是做的,實(shí)木的,就只是買(mǎi)了沙發(fā)和茶幾
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-29 15:10:25|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 15:01
恩,我的家具基本都是做的,實(shí)木的,就只是買(mǎi)了沙發(fā)和茶幾

我才是以為精裝房只是自己軟裝了一下。

玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 15:17:38|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-29 15:10
我才是以為精裝房只是自己軟裝了一下。

呵呵,軟裝也很重要的!
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-6-29 15:18:53|只看該作者
書(shū)房那里是不是個(gè)陽(yáng)臺(tái)?
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 15:22:45|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-6-29 15:18
書(shū)房那里是不是個(gè)陽(yáng)臺(tái)?

對(duì)的,這里用陽(yáng)臺(tái)的兩端,一端做了書(shū)柜+電腦桌,一端做了個(gè)平柜,放些雜物!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-6-29 15:25:23|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 15:22
對(duì)的,這里用陽(yáng)臺(tái)的兩端,一端做了書(shū)柜+電腦桌,一端做了個(gè)平柜,放些雜物! ...

其實(shí)套一挺好的。一般買(mǎi)套一都是在城區(qū)里。以后不住了,租也很方便的。

玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 15:34:35|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-6-29 15:25
其實(shí)套一挺好的。一般買(mǎi)套一都是在城區(qū)里。以后不住了,租也很方便的。

...

是的,就是這么想的,當(dāng)時(shí)買(mǎi)的時(shí)候!就在金沙遺址大門(mén)。
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 15:48:22|只看該作者
loveislove 發(fā)表于 2012-6-29 15:38
找人來(lái)設(shè)計(jì)裝修的么?

也沒(méi)有怎么設(shè)計(jì),就是自己這么想的,有哪些地方需要利用起來(lái),就這樣裝了!哈哈,估計(jì)房子戶(hù)型大的話就需要設(shè)計(jì)下!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 16:01:31|只看該作者
戶(hù)型圖啊,沒(méi)有,我回家叫老公手繪一個(gè)上來(lái)!
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-6-29 16:02:35|只看該作者
感覺(jué)房間里面電視小了點(diǎn),好像跟電腦顯示器差不多大呢!
浴室的浴缸很爽,lz對(duì)生活要求很高呀!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部