免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)   玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 10:10
么么茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:36:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我也喜歡油畫,特別是那種鄉(xiāng)村調(diào)調(diào)的。不過好像油畫很貴呢。奶茶的家油畫是網(wǎng)購的還是哪兒買的呢?
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:41:07|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-6-29 14:36
我也喜歡油畫,特別是那種鄉(xiāng)村調(diào)調(diào)的。不過好像油畫很貴呢。奶茶的家油畫是網(wǎng)購的還是哪兒買的呢? ...

一個朋友是開油畫工作室的,他那邊很實惠,全部是純手工的,所以很劃算!如果你喜歡,我可以給你聯(lián)系方式!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:42:03|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-6-29 14:08
哇,我喜歡彩繪的那面墻哦~玉蘭花好漂亮!

恩。這個是我自己選的,當(dāng)時好多人都懷疑會不會顏色太深,但是我堅持了,效果很不錯!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:42:24|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-29 14:33
好安逸啊。都說裝修房子要瘦好多斤。。。樓主瘦了沒?哎,我現(xiàn)在儲存好脂肪準(zhǔn)備裝修的時候消耗了。。 ...

沒有呢。。郁悶
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:43:18|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-6-29 14:31
MM家很好看哦!不過再來一點文字介紹吧。嘿嘿??隙恳惶幎歼€是很有感觸的啦~ ...

其實我不是很會寫這些了,我表達(dá)很笨的,呵呵,有的人寫的好好哦!學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-29 14:48:57|只看該作者
我最近也在準(zhǔn)備買房。玫瑰,你們的房子也只是過渡用的吧?要是以后有了小寶寶,好擠呀。
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:50:12|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-29 14:48
我最近也在準(zhǔn)備買房。玫瑰,你們的房子也只是過渡用的吧?要是以后有了小寶寶,好擠呀。 ...

就是啊,本來是打算過兩年要寶寶的,最近婆婆又在催,于是很糾結(jié)!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-29 14:56:07|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 14:43
其實我不是很會寫這些了,我表達(dá)很笨的,呵呵,有的人寫的好好哦!學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)! ...

嘿嘿,和大家一起分享就很不錯哈~ 加油加油!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:57:23|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-6-29 14:56
嘿嘿,和大家一起分享就很不錯哈~ 加油加油!

等我下一次再裝修一定寫個漂亮的文章!因為我快要換房子,杯具的我!
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-29 14:57:23|只看該作者
4萬,是帶家具嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部