免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

Fance鄉(xiāng)村懷舊風(fēng),全清包90平米4萬塊錢就搞定啦!   C夢 發(fā)表于 2012-6-27 16:31
我愛簡約
發(fā)表于 2012-7-25 22:19:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
很是不錯哈??!
銀八老師
發(fā)表于 2012-8-6 11:56:01|只看該作者
廚房可以弄個集成吊頂就完美了。瓷磚按菱格來帖很好看呀。
C夢
發(fā)表于 2012-8-6 14:38:18|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2012-7-2 17:23
??? ???? ?????

這是啥意思?
C夢
發(fā)表于 2012-8-6 14:38:44|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-9 14:16
這個風(fēng)格還挺不錯的

謝謝。                        
C夢
發(fā)表于 2012-8-6 14:39:10|只看該作者
我愛簡約 發(fā)表于 2012-7-25 22:19
很是不錯哈??!

還好還好,為了省錢有些敗筆~
C夢
發(fā)表于 2012-8-6 14:41:11|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-8-6 11:56

集成吊頂是啥樣?當(dāng)時沒想那么多。就直接這么子了。
C夢
發(fā)表于 2012-8-6 14:42:43|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-8-6 11:56

其實我現(xiàn)在有點后悔了。應(yīng)該做吊頂?shù)?,特別是廚房。雖說有抽油煙機什么的,但是時間久了還是會有油煙,沒有吊頂,以后上面肯定要變色,而且還不好處理。。。。
黑色幽默
發(fā)表于 2012-8-6 15:02:47|只看該作者
感覺樓主的這個風(fēng)格 年輕人比較容易接受 年長的人 估計有點看不下去哈 樓主表打我!
銀八老師
發(fā)表于 2012-8-10 10:46:37|只看該作者
C夢 發(fā)表于 2012-8-6 14:42
其實我現(xiàn)在有點后悔了。應(yīng)該做吊頂?shù)?,特別是廚房。雖說有抽油煙機什么的,但是時間久了還是會有油煙,沒 ...

我有個朋友家的廚房不靠爐灶那一面墻用的是外墻漆,據(jù)說油煙好打整,一擦就掉了。
無敵小Boo
發(fā)表于 2012-8-10 16:27:22|只看該作者
來來來,加好友!我馬上要裝修,我現(xiàn)在緊張兮兮的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部