免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樓上的,請(qǐng)你要敲要彈放在白天要的不?。?!   魚娘娘 發(fā)表于 2012-6-11 14:56
錦瑟
發(fā)表于 2012-6-12 11:27:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這家是在裝修哇?
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-12 11:28:15|只看該作者
哎 勞資最近天天失眠 安安靜靜的環(huán)境都睡不著!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-12 12:49:45|只看該作者
就是有這種人,
momo
發(fā)表于 2012-6-12 13:51:04|只看該作者
你還是到樓上找他們理論吧,這個(gè)樣子要不得的
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 14:54:02|只看該作者
啊啊啊~~~真的!我也有個(gè)極品鄰居!好想來(lái)吐槽
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-12 15:11:37|只看該作者
佑佑 發(fā)表于 2012-6-12 14:54
啊啊啊~~~真的!我也有個(gè)極品鄰居!好想來(lái)吐槽

你是神馬情況哇 求吐槽?。?!
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 15:35:59|只看該作者
是這樣的,我當(dāng)時(shí)剛搬過(guò)去,隔了幾個(gè)月,就把我家狗兒接過(guò)去了,是一只泰迪。養(yǎng)過(guò)狗的朋友都曉得哈,這種寵物狗,就是一天多興奮的。門外有個(gè)人上樓下樓,就對(duì)到門叫兩哈。沒(méi)聲了就不叫了。這個(gè)JP來(lái)了,有一次我回去,7點(diǎn)過(guò),開門的時(shí)候,在把手處摸到一灘不曉得啥子的液體。好嘛,我還很惡心的聞了一下,RM是口水。當(dāng)時(shí)就惡心得一片空白了。我還以為是那個(gè)娃兒的惡作劇,這個(gè)時(shí)候,隔壁另一戶的出來(lái)了,給說(shuō)是某JP所謂。當(dāng)時(shí)就怒了。敲門質(zhì)問(wèn)。出來(lái)一個(gè)干癟男,先還不承認(rèn),問(wèn)我有啥事。我噼里啪啦說(shuō)了后,這JP說(shuō)“你們家狗兒把我吵到了”“我說(shuō)做生意的,回來(lái)就想安安靜靜的休息了,它叫半天,對(duì)我造成了攻擊”。對(duì)我造成了攻擊……對(duì)我造成了攻擊……毛哦,我家狗兒關(guān)到屋頭,現(xiàn)在都是天地鎖防盜門,未必還跑得出來(lái)啊。攻擊,攻擊你MB!
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 15:47:25|只看該作者
當(dāng)然,狗兒叫影響到了別個(gè),再咋個(gè)我還是有點(diǎn)理虧。還是好言協(xié)議了。我在家都把我們家狗兒吼到吼到不要它跑到門口去叫,不在家的時(shí)候就把它關(guān)到臥室。盡最大努力管到它了。但是,過(guò)了沒(méi)得半個(gè)月,這個(gè)JP又來(lái)了,還是老時(shí)間,晚上7點(diǎn)過(guò)。我回家的時(shí)候,才走到院子頭,就聽到瘋狂的砸門聲。我艸,我當(dāng)時(shí)就覺(jué)得是那JP在砸我家的門。親們,我住在6樓的,院門離我那個(gè)單元有查不到100米還要拐個(gè)彎,在院門口就聽得到的砸門聲,你們想哈有好瘋狂。一路狂奔上去,沒(méi)看到人,也沒(méi)聽到聲音了。我還以為是其他單元的砸門聲。開門的時(shí)候,JP也出來(lái)了,靠到他家門,陰斯倒陽(yáng)的對(duì)我說(shuō)“它叫了半個(gè)小時(shí)”。我鬼火冒,說(shuō)“你砸門啊,你TM是瘋子嗦?!盝P來(lái)一句“它龜兒叫了半個(gè)小時(shí),我砸門才把它鎮(zhèn)到了?!狈拍愕腜,你那樣瘋狂砸門,我家狗兒不叫,那才闖了鬼了。還鎮(zhèn)到了,鎮(zhèn)你MB。
F果果
發(fā)表于 2012-6-12 16:14:57|只看該作者
強(qiáng)烈建議 你去樓上看看 是不是鬼屋 哈哈哈
真的 你去給她們說(shuō)下呢 萬(wàn)一還有效了呢
草根根兒
發(fā)表于 2012-6-12 20:34:45|只看該作者
敲敲打打的算神馬,樓主,姐住的樓上分別給姐的墻上漏水,一年漏一家,兩家都漏過(guò)了!有一家還不想修理,哼!敢不修,姐就修理他們!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部