免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

樓上的,請你要敲要彈放在白天要的不?。。?nbsp;  魚娘娘 發(fā)表于 2012-6-11 14:56
錦瑟
發(fā)表于 2012-6-12 11:27:20|只看該作者 | [復制鏈接]
這家是在裝修哇?
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-12 11:28:15|只看該作者
哎 勞資最近天天失眠 安安靜靜的環(huán)境都睡不著!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-12 12:49:45|只看該作者
就是有這種人,
momo
發(fā)表于 2012-6-12 13:51:04|只看該作者
你還是到樓上找他們理論吧,這個樣子要不得的
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 14:54:02|只看該作者
啊啊啊~~~真的!我也有個極品鄰居!好想來吐槽
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-12 15:11:37|只看該作者
佑佑 發(fā)表于 2012-6-12 14:54
啊啊啊~~~真的!我也有個極品鄰居!好想來吐槽

你是神馬情況哇 求吐槽?。。?/td>
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 15:35:59|只看該作者
是這樣的,我當時剛搬過去,隔了幾個月,就把我家狗兒接過去了,是一只泰迪。養(yǎng)過狗的朋友都曉得哈,這種寵物狗,就是一天多興奮的。門外有個人上樓下樓,就對到門叫兩哈。沒聲了就不叫了。這個JP來了,有一次我回去,7點過,開門的時候,在把手處摸到一灘不曉得啥子的液體。好嘛,我還很惡心的聞了一下,RM是口水。當時就惡心得一片空白了。我還以為是那個娃兒的惡作劇,這個時候,隔壁另一戶的出來了,給說是某JP所謂。當時就怒了。敲門質問。出來一個干癟男,先還不承認,問我有啥事。我噼里啪啦說了后,這JP說“你們家狗兒把我吵到了”“我說做生意的,回來就想安安靜靜的休息了,它叫半天,對我造成了攻擊”。對我造成了攻擊……對我造成了攻擊……毛哦,我家狗兒關到屋頭,現(xiàn)在都是天地鎖防盜門,未必還跑得出來啊。攻擊,攻擊你MB!
佑佑
發(fā)表于 2012-6-12 15:47:25|只看該作者
當然,狗兒叫影響到了別個,再咋個我還是有點理虧。還是好言協(xié)議了。我在家都把我們家狗兒吼到吼到不要它跑到門口去叫,不在家的時候就把它關到臥室。盡最大努力管到它了。但是,過了沒得半個月,這個JP又來了,還是老時間,晚上7點過。我回家的時候,才走到院子頭,就聽到瘋狂的砸門聲。我艸,我當時就覺得是那JP在砸我家的門。親們,我住在6樓的,院門離我那個單元有查不到100米還要拐個彎,在院門口就聽得到的砸門聲,你們想哈有好瘋狂。一路狂奔上去,沒看到人,也沒聽到聲音了。我還以為是其他單元的砸門聲。開門的時候,JP也出來了,靠到他家門,陰斯倒陽的對我說“它叫了半個小時”。我鬼火冒,說“你砸門啊,你TM是瘋子嗦?!盝P來一句“它龜兒叫了半個小時,我砸門才把它鎮(zhèn)到了?!狈拍愕腜,你那樣瘋狂砸門,我家狗兒不叫,那才闖了鬼了。還鎮(zhèn)到了,鎮(zhèn)你MB。
F果果
發(fā)表于 2012-6-12 16:14:57|只看該作者
強烈建議 你去樓上看看 是不是鬼屋 哈哈哈
真的 你去給她們說下呢 萬一還有效了呢
草根根兒
發(fā)表于 2012-6-12 20:34:45|只看該作者
敲敲打打的算神馬,樓主,姐住的樓上分別給姐的墻上漏水,一年漏一家,兩家都漏過了!有一家還不想修理,哼!敢不修,姐就修理他們!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部