免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樓上的,請你要敲要彈放在白天要的不?。?!   魚娘娘 發(fā)表于 2012-6-11 14:56
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-6-12 09:30:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
明顯樓主頂上住的不是人。                       
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-6-12 09:30:23|只看該作者
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-6-12 09:19
睡著以后 各種叫不醒的人 飄過   表示  沒有這方面煩惱    哇哈哈?。。?!

我就羨慕這種躺下就能睡著,一睡就不醒的人
幸福小泡泡
發(fā)表于 2012-6-12 09:44:59|只看該作者
這種鄰居,簡直是不擺了      
aidiguoqing
發(fā)表于 2012-6-12 09:51:31|只看該作者
我們小區(qū)也坑爹啊。原來考慮買房買中庭一點(diǎn)的,外面車輛吵不到。中庭有個(gè)籃球場。哪曉得那些酷愛運(yùn)動(dòng)的淫啊,早上六點(diǎn)開始有人打球,晚上十一點(diǎn)還有人打球。蹦蹦蹦。。。。我真想把籃筐給鋸了。
發(fā)表于 2012-6-12 09:53:01|只看該作者
一定要早上6點(diǎn)或者7點(diǎn)用鉆子鉆一下,就5分鐘喲,然后就不鉆了,不鉆了?。?!把人鉆醒就不鉆了?。。。∪缓蟮饶愫貌蝗菀姿巽@5分鐘?。?!你說這人腦子是不是有問題?。。?br />
到底是什么原因,是不是門上的鎖不緊,要離開家時(shí)固定幾下!也可能是電動(dòng)螺絲刀!
發(fā)表于 2012-6-12 09:55:04|只看該作者
一定要等到11點(diǎn)過,就開始敲敲敲?。。。∧鞘且?yàn)橛悬c(diǎn)無聊,找點(diǎn)節(jié)拍,半夜談鋼琴是睡不著覺,一下靈感來了!
石頭會(huì)游泳
發(fā)表于 2012-6-12 10:14:39|只看該作者
不知道這些人一天到晚是怎么想的
kiki
發(fā)表于 2012-6-12 10:21:23|只看該作者
周末大清早在樓上拍籃球的也很惱人啊
發(fā)表于 2012-6-12 10:31:11|只看該作者
kiki 發(fā)表于 2012-6-12 10:21
周末大清早在樓上拍籃球的也很惱人啊

那是小孩?。。。。。。。。。。。。?!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-12 11:24:13|只看該作者
樓主小心你上樓找鄰居的時(shí)候,敲門發(fā)現(xiàn)那一層根本沒人住···

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部