免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【跪求】各位哥哥姐姐進(jìn)來打救下我吧   買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 13:18
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-6-27 09:54:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
是的!不超過6100

那您知道最小的戶型大概有多大么~?
野百合
發(fā)表于 2012-6-27 09:55:42|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-6-27 09:49
為嘛非要2手呢  。。。。汗   那邊大片一手  價(jià)格比這還低

我也覺得。二手白白遭那么多稅。瓜的呢
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-27 10:03:45|只看該作者
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-27 09:54
那您知道最小的戶型大概有多大么~?

不清楚,不過我看過七十多的,然后我現(xiàn)在心儀的是120左右的
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-27 10:04:10|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-6-27 09:49
為嘛非要2手呢  。。。。汗   那邊大片一手  價(jià)格比這還低

哪里有?
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-27 10:06:46|只看該作者
都上首頁了。。大家快來給我支招
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-27 10:23:23|只看該作者
1、我的房子還沒交房,請問我能不能退呢?
沒退房是什么原因,延期了么
2、能退的話,我會有哪些損失?
3、我現(xiàn)在購買派克的話,算我的二套房嗎?(因?yàn)槲业氖滋鬃》窟€沒有住進(jìn)去的)
算二套房,成都限購認(rèn)房又認(rèn)貸
4、現(xiàn)在二手房的營業(yè)稅怎么交的?
7月1日開始是新規(guī),具體參考 http://www.gsfremarketing.com/thread-181145-1-1.html
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-27 10:57:44|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-27 10:23
1、我的房子還沒交房,請問我能不能退呢?
沒退房是什么原因,延期了么
2、能退的話,我會有哪些損失?

沒交房是交房期還沒到,想退是因?yàn)橐婚_始選這個(gè)樓盤就不是最好的選擇,最喜歡的一直是派克~

另外,我還有兩個(gè)問題想問下小編的——
1、派克一年內(nèi)降了近一千,可是他周邊的幾個(gè)樓盤基本持平,這是為什么咧?
2、我家里是湖北的,家里有房子,如果他們來成都買房,那樣算首套房還是二套房?

感謝您!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-6-27 11:02:19|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-27 10:57
沒交房是交房期還沒到,想退是因?yàn)橐婚_始選這個(gè)樓盤就不是最好的選擇,最喜歡的一直是派克~

另外,我還 ...

如果在成都市沒有一年的社保證明,是限購的對象。不能夠買房的。而有一年的社保證明,但是在湖北已經(jīng)有房,銀行貸款有記錄的話,就是二套房哦。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-6-27 11:50:59|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 15:33
大哥,你的例子舉得太好了。。。

我是女的。。。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-27 11:58:15|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-27 11:50
我是女的。。。

妹妹你超棒的?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部