免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【跪求】各位哥哥姐姐進來打救下我吧   買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 13:18
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-6-26 15:21:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:51
就是我們一家子都喜歡派克,可是那時候價格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且 ...

不曉得樓主咋個想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在又把房子賣了再買。估計到下半年,你又覺得這個房子不咋地,想買另一處了。
人切記要一心一意。你不能因為初戀女友好看,結(jié)婚以后因為初戀女友來找你,就跟自己的老婆離婚撒?
你說是不是這個道理?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-26 15:25:36|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:49
主要是開發(fā)商呢,是挺有名的;
其次呢,是里面樹好多,綠化特別的好,我最看中的就是那些高大的樹啊!
你 ...

買龍湖的撒,物業(yè)很不錯的喲~
前段時間綠地圣路易名邸不是鬧得兇嘛。小心遭喲!
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-26 15:28:14|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:51
就是我們一家子都喜歡派克,可是那時候價格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且 ...

如果是記著結(jié)婚,還不如買啥子都裝好的二手房。還省心了。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 15:31:18|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-26 15:28
如果是記著結(jié)婚,還不如買啥子都裝好的二手房。還省心了。

那種一般都是市區(qū)里頭,很貴。。。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 15:31:54|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 15:25
買龍湖的撒,物業(yè)很不錯的喲~
前段時間綠地圣路易名邸不是鬧得兇嘛。小心遭喲! ...

哪個鬧的是什么事?
主要是綠地的派克公館已經(jīng)挺久了,有事都應(yīng)該弄完了
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 15:33:01|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-26 15:21
不曉得樓主咋個想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在 ...

大哥,你的例子舉得太好了。。。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 15:34:14|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-6-26 15:13
那么遠,根本不值那個價。

近的更貴的嘛
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-26 15:34:16|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-6-26 15:21
不曉得樓主咋個想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應(yīng)該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在 ...

嘿嘿,我贊同結(jié)婚生子的話。樓主你就不要折騰了~ 何必單戀一支花。而且大開發(fā)商要是欺負人的話,更讓你桑心。
你還是先看開發(fā)商晚交房是不是違約哦?
susan
發(fā)表于 2012-6-27 09:00:53|只看該作者
路過 不懂
老兵黑影
發(fā)表于 2012-6-27 09:49:06|只看該作者
為嘛非要2手呢  。。。。汗   那邊大片一手  價格比這還低

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部