免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【跪求】各位哥哥姐姐進來打救下我吧   買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 13:18
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:43:48|只看該作者 | [復制鏈接]
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-6-26 14:16
派克降打牌6000啦?~?~

是的!不超過6100
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-26 14:43:51|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:14
對對對對對對對!就想問一下如果我要這樣做的,會遇到些什么問題,會不會得不償失。。謝謝親你回我啊。。 ...

我們這里有大神。幫你@more媽來了 @龍族 @阿基米德 @哆啦A微夢,讓他們來幫你哈~
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:47:48|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-6-26 14:26
虎摸樓主 買房就和買股票一樣一樣的!不能想太多,房地產(chǎn)市場最近漲漲跌跌的 老想價格會很糾結(jié)的嘛…… ...

其實你說的是對的,可是現(xiàn)在問題就是:我一直都是喜歡派克的。。因為派克價格太高我攀不起,才選了中鐵。。
所以糾結(jié),要是說已經(jīng)買了一個自己心儀的,再升再跌也不會怎么樣。。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:48:42|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-6-26 14:42
房子與房子之間,你說差別能有多大?無非就是居住環(huán)境,和周邊配套。你們都才結(jié)婚,以后肯定也要換房子的。 ...

嗯,主要就是居住環(huán)境和配套。

派克整個小區(qū)都很成熟了,而且環(huán)境真的很舒服
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:49:47|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-6-26 14:33
派克的房子有那么好嗎?,沒必要退了損失一筆再去買嘛。勸你三思。

主要是開發(fā)商呢,是挺有名的;
其次呢,是里面樹好多,綠化特別的好,我最看中的就是那些高大的樹??!
你說,買個房子,都希望環(huán)境啊空氣啊什么的要好些
白夜
發(fā)表于 2012-6-26 14:50:20|只看該作者
只想說 樓主節(jié)哀吧 這種事情太常見了 不過有一點是肯定的 退房估計難咯
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:51:21|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-6-26 14:29
這些問題問more媽撒。

你啷個不想要塔米亞了也?如果不是人家開發(fā)商的責任,那你退房肯定就是你要承擔責 ...

就是我們一家子都喜歡派克,可是那時候價格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且現(xiàn)在買了還能馬上裝修。

不曉得我要承擔多大的責任咧?
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:55:06|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-6-26 14:50
只想說 樓主節(jié)哀吧 這種事情太常見了 不過有一點是肯定的 退房估計難咯

哭啊。。。。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:55:24|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
我們這里有大神。幫你@more媽來了 @龍族 @阿基米德 @哆啦A微夢,讓他們來幫你哈~ ...

嗯嗯,謝謝!
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-6-26 15:13:00|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:43
是的!不超過6100

那么遠,根本不值那個價。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部