免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【跪求】各位哥哥姐姐進(jìn)來打救下我吧   買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 13:18
小萌萌
發(fā)表于 2012-6-26 14:24:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
貌似退房要交違約金的吧?而且又不是質(zhì)量問題,估計(jì)不得好退哦
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-26 14:26:18|只看該作者
虎摸樓主 買房就和買股票一樣一樣的!不能想太多,房地產(chǎn)市場(chǎng)最近漲漲跌跌的 老想價(jià)格會(huì)很糾結(jié)的嘛……
more媽來了
發(fā)表于 2012-6-26 14:29:13|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:14
對(duì)對(duì)對(duì)對(duì)對(duì)對(duì)對(duì)!就想問一下如果我要這樣做的,會(huì)遇到些什么問題,會(huì)不會(huì)得不償失。。謝謝親你回我啊。。 ...

這些問題問more媽撒。

你啷個(gè)不想要塔米亞了也?如果不是人家開發(fā)商的責(zé)任,那你退房肯定就是你要承擔(dān)責(zé)任了撒。
空悲切
發(fā)表于 2012-6-26 14:33:35|只看該作者
派克的房子有那么好嗎?,沒必要退了損失一筆再去買嘛。勸你三思。
我不是蘿莉
發(fā)表于 2012-6-26 14:35:39|只看該作者
不懂,顠過……
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:41:56|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-26 14:15
其他的我也不知道。我可以幫你二手房營業(yè)稅的問題哈。二手房如果沒有滿5年成交需要另外交營業(yè)稅,好像是房 ...

如果是滿5年就不用交了?
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-6-26 14:42:07|只看該作者
房子與房子之間,你說差別能有多大?無非就是居住環(huán)境,和周邊配套。你們都才結(jié)婚,以后肯定也要換房子的。何必現(xiàn)在那么折騰?
要是遲交房,開發(fā)商可是要賠償?shù)摹M硪惶炀鸵r一天的錢。如果真的晚了6個(gè)月,你愿意,開發(fā)商也不愿意的。
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:42:18|只看該作者
小怪思密達(dá) 發(fā)表于 2012-6-26 14:21
樓主你的合同里有木有寫關(guān)于退房的問題呢?

對(duì)哦,應(yīng)該有,我回去得看一下!
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:42:41|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-26 14:18
這樣應(yīng)該是二手房了吧?二手房才不管你是不是住進(jìn)去了的哦。買了再賣,就是二手房。 ...

那二套住房現(xiàn)在政策是怎樣啊?
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 14:43:19|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-6-26 14:17
小蕎來幫你,
==============================
當(dāng)時(shí)我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的! ...

不一致的,合同上寫的是10月,主要是當(dāng)時(shí)我們?nèi)タ吹臅r(shí)候,確實(shí)那個(gè)樓外面的棚架都已經(jīng)拆了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部