免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

高考完后攻略   龍族 發(fā)表于 2012-6-11 14:05
龍族
發(fā)表于 2012-6-11 14:32:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
光華寶貝 發(fā)表于 2012-6-11 14:28
5 如果實在分?jǐn)?shù)不夠,就選擇名校的大專,千萬不要去選擇不好學(xué)校的本科,因為名校的大專正式名額也是有限的 ...

所以說攻略的嘛。。。不看不知道。
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-6-11 14:39:26|只看該作者
我成績比我哥好,上大學(xué)的時候,我哥去了大專,我上了本科。比我早畢業(yè)一年,他進(jìn)了外企,雖然是做技術(shù),福利待遇相當(dāng)好!工資還是有個6-7K了。臥槽!我畢業(yè)了尼瑪還趕上了經(jīng)濟(jì)不太好。到現(xiàn)在都還在匍匐前進(jìn)。。。。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-6-11 14:40:12|只看該作者
這種還是命中注定。有些機(jī)關(guān)算盡,結(jié)果最后還是啥都沒有撈著。
厚土
發(fā)表于 2012-6-12 08:50:07|只看該作者
敲門磚是必須的,盡可能整個有名氣規(guī)格高的,規(guī)格不夠也要傍個有名氣的;至于敲門進(jìn)去后則看各自實際發(fā)揮能力了,因為很多業(yè)務(wù)是初中文化就足夠了的卻非要研究生去爭。
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-6-12 09:38:36|只看該作者
龍哥理解的很透徹啊  看這個一下就醒目了
sylar
發(fā)表于 2012-6-12 16:05:24|只看該作者
相當(dāng)之詳細(xì)啊,我們以前哪有啥子攻略哦~!
susan
發(fā)表于 2012-6-12 21:33:22|只看該作者
專升本的上不著天地不著地,為就業(yè)而讀是??粕玫倪x擇
messi
發(fā)表于 2012-6-12 21:59:06|只看該作者
看了以后感覺很彌漫,其實填報高考志愿還是比較簡單的。找準(zhǔn)定位、膽大心細(xì)、了解學(xué)校
卓熙媽媽
發(fā)表于 2012-6-13 13:25:30|只看該作者
verygood1
發(fā)表于 2012-6-21 15:38:08|只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)畢業(yè)好多年了。想再去讀書,但是不知道學(xué)什么好。龍哥有啥建議沒?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部