免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大家?guī)臀铱纯矗覀儍煽谧拥囊鹿駜?nèi)部,這樣設(shè)計(jì)可以嗎?   大兔子 發(fā)表于 2012-6-25 16:25
小萌萌
發(fā)表于 2012-6-25 16:35:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我家的褲架基本沒用過
我覺得最底下一層你可以考慮一下尺寸,能放下超市買的那種塑料箱。一是放東西方便,取東西的時(shí)候直接箱子拉出來。二是接近地面了放箱子里干凈些。
我自己的心得,呵呵
大兔子
發(fā)表于 2012-6-25 16:37:42|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-6-25 16:35
左邊第二列的五個(gè)格子可以不要,直接加寬那個(gè)褲架和衣架就可以了。因?yàn)槲蚁嘈女?dāng)你忙起來的時(shí)候也不會(huì)有太多 ...

你的意思是把四、五兩個(gè)格子和褲架合并對(duì)嗎?
死沒良心的
發(fā)表于 2012-6-25 17:05:33|只看該作者
樓主 你放大衣的地方夠嗎?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-6-25 17:34:12|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-6-25 16:37
你的意思是把四、五兩個(gè)格子和褲架合并對(duì)嗎?

是的哈樓主,因?yàn)楦褡犹嗔似鋵?shí)是一種空間浪費(fèi)。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-6-25 17:35:21|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-6-25 16:35
我家的褲架基本沒用過
我覺得最底下一層你可以考慮一下尺寸,能放下超市買的那種塑料箱。一是放東西方便, ...

這個(gè)方法也不錯(cuò),但是褲架的那個(gè)架子還是可以做上去的,不占什么空間,這樣兩用噻
大兔子
發(fā)表于 2012-6-26 09:11:15|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-6-25 17:35
這個(gè)方法也不錯(cuò),但是褲架的那個(gè)架子還是可以做上去的,不占什么空間,這樣兩用噻 ...

嗯 好的呢 我再修改下看看 嘿嘿
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-6-26 09:12:18|只看該作者
樓主 我很懷疑你冬天的衣服是否掛的下……掛衣服的隔間感覺小了些
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-26 09:21:42|只看該作者
這個(gè)衣柜我覺得男的應(yīng)該夠用了。但是女生萬萬不夠的。
rosemary
發(fā)表于 2012-6-26 09:25:11|只看該作者
樓主 我這么和你說吧 木匠是恨不得你少打幾塊板的,但是我個(gè)人非常喜歡多幾塊隔板,就像lz第一幅圖左數(shù)第二列那樣。。。因?yàn)榘⒁淌蘸靡路ǔ/B好成一堆,我直接往隔板里一扔就行,還因?yàn)槲曳浅械米隼_五斗櫥抽屜的動(dòng)作,萬一衣服多了還要用手壓才能關(guān)上抽屜,做許多動(dòng)作太浪費(fèi)鄙人時(shí)間了。

除了必須要掛著的,其他我都喜歡扔隔板上,冬天三個(gè)隔板,夏天一個(gè)隔板,春秋天兩個(gè)隔板,還有固定放圍巾帽子的小隔板。。。抽屜么兩三個(gè)足夠了,有一個(gè)最好上鎖,預(yù)留保險(xiǎn)箱位置的就不用抽屜上鎖了。

褲架不實(shí)用,我家的褲架是金屬的,一些西褲放不好容易滑落,所以基本不用。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-26 09:26:04|只看該作者
樓主可以多參考一下宜家的衣柜呢。雖然宜家質(zhì)量一般,但是他們對(duì)收納的研究還是很有用滴。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部