免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房進行時,和大家分享自己購買二手房的經(jīng)歷   艾米麗 發(fā)表于 2012-6-25 14:34
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-26 10:06:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
說句實在話,現(xiàn)在二環(huán)左右的二手房比較適合居住,但是如果投資,基本先機都被前一批投資者占去了。想想看,現(xiàn)在二環(huán)左右的房價都是8k-1w。除非通貨再膨脹,要不價格也就穩(wěn)在這個附近,不可能想過去那樣還可以再翻一番。
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-30 13:33:55|只看該作者
小愛壞壞 發(fā)表于 2012-6-25 16:41
我來說一個我的吧,當時我和我老公剛到成都有點人生地不熟的!不過好在我們在一個小區(qū)看到有租房的告示,當 ...

暈死,你們也太好說話了吧!
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-30 13:34:33|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-25 17:10
嗯。我到9月份房子就到期了。準備在這之前買房子直接搬了。還是想和父母住,每天回家有口熱飯吃。吼吼。 ...

我寧愿自己做,我還是喜歡兩人世界,和父母總是生活習慣不搭調(diào),哈哈
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-3 09:50:26|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-30 13:34
我寧愿自己做,我還是喜歡兩人世界,和父母總是生活習慣不搭調(diào),哈哈

最理想的辦法就是父母不在一個屋,但在一個小區(qū)
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-3 10:07:44|只看該作者
期待樓主更新
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-3 10:47:12|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-30 13:34

我是這么想的?,F(xiàn)在還是單身,先買房子來和父母一起住。等以后結(jié)婚了再搬出去。這樣父母在身邊好照顧,但是又不在一個屋檐下,生活習慣相互不干涉。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-3 10:50:32|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-7-3 10:07
期待樓主更新

來啦來啦~

二手房暫時黃了!因為那個房東臨時又變卦了!覺得之前說好的價格有點偏低,她還想捂著??!

太氣人了!??!

中介答應(yīng)幫我再看著其他的房源。只是郁悶7。1已過,稅費就要多交了?。。?br />
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-3 10:53:30|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-3 10:50
來啦來啦~

二手房暫時黃了!因為那個房東臨時又變卦了!覺得之前說好的價格有點偏低,她還想捂著?。?/blockquote>

悲催啊,所以好房源不等人啊
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-3 10:56:15|只看該作者

為了買房子,功課做了不少。沒有趕上少交稅費的那一撥,我娘親發(fā)話我們好好看看再下決定好了。所以買房的事情這下沒有那么急了。

之前看到有童鞋在問二手房需要交納哪些手續(xù)費。那把我做的功課分享出來給大家。純當積攢人品,讓我遇到一個好而實惠的房子就算是對我的報答了~

這是別人買房時算的費用,我直接滕過來了哈:大家都好好學習一下:

背景:房屋位于二環(huán)至三環(huán)之間,此區(qū)域的指導(dǎo)價為2600/平米,所購時間未滿5年,需全額繳納營業(yè)稅,建筑面積87.76平米小于90平米,契稅按1%征收,成交總價75萬,評估總價75萬,首付35。(指導(dǎo)價變動之前)
1)契稅:指導(dǎo)價*面積*1%=2600*87.76*1%=2282元,另加5元的契稅貼花費;
2)營業(yè)稅及附加:指導(dǎo)價*面積*5.6%=2600*87.76*5.6%=12779元;
3)個人所得稅:指導(dǎo)價*面積*1%=2600*87.76*1%=2282元;
4)交易手續(xù)費:面積*6/平米=87.76*6=527元;
5)轉(zhuǎn)移登記費:80/戶;
以及另一半中介費4000元。
(6)抵押登記費:80/戶;
7)評估費:評估總價*0.25%=750000*0.25%=1875元;
8)擔保服務(wù)費+手續(xù)費:貸款金額*0.3%+100=400000*0.3%+100=1300元;

艾米麗
發(fā)表于 2012-7-3 11:03:08|只看該作者
而買房的流程主要是:
1.下定金
2.房東到銀行還款結(jié)。按結(jié)按后辦理解除抵押,歷時近一個月(如果房東無按揭省略這一步)
3.網(wǎng)簽申請
4.貸款遞件(含打印公積金繳存證明、無房證明、評估委托書、擔保合同、借款合同等)
5.貸款審批
6.過戶遞件(含房屋查檔、核稅、遞件)
7.過戶取證
8.抵押登記遞件
9.抵押登記繳費
10.銀行放款,交接物管費、鑰匙等。

中介費交付時間與中介協(xié)商,要么全部辦完手續(xù)以后支付(中介一般不同意);要么過戶遞件時付一半,取證時付另一半。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部