免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

買房進(jìn)行時(shí),和大家分享自己購買二手房的經(jīng)歷   艾米麗 發(fā)表于 2012-6-25 14:34
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-25 17:12:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
瓦爾特 發(fā)表于 2012-6-25 16:41
樓主打算買好大的,哪個(gè)方位,去年我看過很久的二手房,可以給樓主推薦

除了北邊,東西南我都能接受?,F(xiàn)在主要看的還是雙楠片區(qū)。對(duì)這個(gè)片區(qū)熟悉了。而且有些朋友也在附近的。哈哈,那你也來說說二手房嘛。我現(xiàn)在卡在和房東的談判上了。中介又在老壓我,要我表誠心。
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-25 17:13:04|只看該作者
洛克倫 發(fā)表于 2012-6-25 16:42
二手房還是很劃算,但是就是心頭不爽要給中介的錢,完全不能接受啊

在一定范圍內(nèi),我還是可以接受的。畢竟別人幫你到處看房子,給房東砍價(jià)。但是如果砍不了多少價(jià),那就不應(yīng)該收那么多銀子。
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-25 17:16:07|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2012-6-25 16:52
這個(gè)表是什么意思,沒有太看懂

額。。。
因?yàn)槟阋郧安徽J(rèn)識(shí)我。是這個(gè)樣子滴。
之前我自己租了個(gè)套一,結(jié)果遇到了小偷。。帖子的鏈接在這里:http://www.gsfremarketing.com/thread-150577-1-1.html所以就找中介重新租了房子。當(dāng)時(shí)就讓那個(gè)中介有好房子幫我留意一下。前幾天給我打電話,端午節(jié)就和媽老漢兒一起去看了。
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-6-25 17:58:55|只看該作者
二手房中介費(fèi)太高了,樓主不如自己去弄手續(xù),繞開中介
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-6-25 18:02:21|只看該作者
樓主是買了還是沒買啊
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-25 18:11:16|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-6-25 17:58
二手房中介費(fèi)太高了,樓主不如自己去弄手續(xù),繞開中介

找中介的好處就是他有關(guān)系可以不用那么復(fù)雜的到處跑。而且如果房源上有問題,他們需要承擔(dān)責(zé)任。比自己直接去買風(fēng)險(xiǎn)要小一些。
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-25 18:11:57|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-6-25 18:02
樓主是買了還是沒買啊

買房進(jìn)行時(shí),看上了一處還不錯(cuò)的房子。不過房東要價(jià)太高,中介在談。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-26 09:16:50|只看該作者
樓主買好大的····基本定位幾人住
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-26 09:36:30|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-6-26 09:16
樓主買好大的····基本定位幾人住

沒想買多大?,F(xiàn)在看的都是80平左右的套二。主要就是自己和父母一起住的哈。惡少有啥建議嗎?
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-6-26 09:43:38|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-6-26 09:36
沒想買多大?,F(xiàn)在看的都是80平左右的套二。主要就是自己和父母一起住的哈。惡少有啥建議嗎? ...

老房子現(xiàn)在比較便宜撒···我覺得可以下手
但是買房子,可能還要是問哈@龍族 哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部