免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝友的智慧是無限的!第一次見到“DIY”沙發(fā)?。?nbsp;  劉家妹妹 發(fā)表于 2012-6-24 21:06
豬寶貝
發(fā)表于 2012-6-26 10:35:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-6-26 10:31
我想比較好拆洗,但是舒適度還需要樓主肉測后告訴我們哈。

哈哈。。我還是覺得,可能會不會釘肉
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-6-26 10:39:15|只看該作者
巴依_老爺 發(fā)表于 2012-6-25 17:41
坐到eng屁股不哦 ?~

坐感舒適?。?!完全不eng屁屁!
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-6-26 10:39:31|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-6-26 08:14
不錯,,佩服,,用心在經(jīng)營自己的小家了,,學(xué)習(xí)下哈。。

哈哈 多謝龍族哥 俺也學(xué)習(xí)了!
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-6-26 10:40:15|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-6-26 10:35
哈哈。。我還是覺得,可能會不會釘肉

因為內(nèi)部填充材料都是自己采購的 反而比買的沙發(fā)更放心些呢 嘿嘿
豬寶貝
發(fā)表于 2012-6-26 10:52:18|只看該作者
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-6-26 10:40
因為內(nèi)部填充材料都是自己采購的 反而比買的沙發(fā)更放心些呢 嘿嘿

額。。那還是很不錯哈。。呵呵。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-29 15:20:26|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-6-26 10:52
額。。那還是很不錯哈。。呵呵。。

寶貝,學(xué)習(xí)一下,回去也搞整一個。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-6-29 15:22:58|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-6-29 15:20
寶貝,學(xué)習(xí)一下,回去也搞整一個。

哈哈。。我動手能力不是很強喲。。指導(dǎo)能力要強點
冰粉兒
發(fā)表于 2012-6-29 15:24:00|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-6-29 15:22
哈哈。。我動手能力不是很強喲。。指導(dǎo)能力要強點

那喊你老公上。你在旁邊嗑瓜子,做監(jiān)工。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-6-29 15:25:04|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-6-29 15:24
那喊你老公上。你在旁邊嗑瓜子,做監(jiān)工。

哈哈。。他忙人一個。哪有機會當(dāng)他的監(jiān)工
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-6 14:22:22|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-6-29 15:25
哈哈。。他忙人一個。哪有機會當(dāng)他的監(jiān)工

哈哈哈 監(jiān)工 虧你們想得出?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部