免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝友的智慧是無限的!第一次見到“DIY”沙發(fā)?。?nbsp;  劉家妹妹 發(fā)表于 2012-6-24 21:06
白夜
發(fā)表于 2012-6-25 10:30:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
創(chuàng)意還是好 但還是覺得 不一定結(jié)實(shí) 而且用夾子 會(huì)不會(huì)松?
洛可可
發(fā)表于 2012-6-25 10:32:26|只看該作者
不錯(cuò)哈 樓主能不能給我也做個(gè) 我出辛苦費(fèi) 哈哈哈
星辰依舊
發(fā)表于 2012-6-25 10:32:47|只看該作者
樓主有這等手藝 都可以去開店了 哈哈
無憂孟工
發(fā)表于 2012-6-25 11:00:32|只看該作者
牛人哈,很有才,看到自己DIY的作品,肯定相當(dāng)有成就感![b]
流流
發(fā)表于 2012-6-25 12:45:50|只看該作者
很有才,估計(jì)不好做喲??!哪兒可以買辦公沙發(fā)呢?大概尺寸是長(zhǎng)175cm *寬75cm(因?yàn)殚T的尺寸是190*90的,所以不能買太大的沙發(fā)了。。)
豬寶貝
發(fā)表于 2012-6-25 16:19:35|只看該作者
很厲害哈。就是不曉得經(jīng)用不
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-6-25 16:52:02|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-25 11:00
牛人哈,很有才,看到自己DIY的作品,肯定相當(dāng)有成就感!

嗯 我這個(gè)旁人看上去都灰常有成就感的 哈哈
巴依_老爺
發(fā)表于 2012-6-25 17:41:05|只看該作者
坐到eng屁股不哦 ?~
龍族
發(fā)表于 2012-6-26 08:14:08|只看該作者
不錯(cuò),,佩服,,用心在經(jīng)營(yíng)自己的小家了,,學(xué)習(xí)下哈。。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-26 10:31:44|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-6-25 16:19
很厲害哈。就是不曉得經(jīng)用不

我想比較好拆洗,但是舒適度還需要樓主肉測(cè)后告訴我們哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部