免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都現(xiàn)“綠地門(mén)”綠地圣路易,你的良知都被狗吃了嗎   世__上_有_鬼 發(fā)表于 2012-6-11 10:40
蘿莉愛(ài)正太
發(fā)表于 2012-6-11 11:57:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
太水了  !都不想說(shuō)啥咯!
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2012-6-11 11:57:54|只看該作者
最近在關(guān)注綠地世紀(jì)城 不會(huì)也有這方面的問(wèn)題吧
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-6-11 11:58:32|只看該作者
boos 發(fā)表于 2012-6-11 11:41
我一個(gè)朋友才買(mǎi)的二期,太搞笑了,一個(gè)小區(qū)居然只有一半業(yè)主能上這個(gè)小學(xué),另一半就不能

種族歧視啊 ...

開(kāi)發(fā)商怎么搞的呢?人家祥云做出的承諾就可以?xún)冬F(xiàn),綠地不是挺大的么?怎么宣傳的時(shí)候挺牛,宣傳完就辦不到了呢?
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-6-11 11:59:26|只看該作者
太水了 我真懷疑是開(kāi)發(fā)商想變相多收錢(qián) 或者是那學(xué)校在搞鬼
野百合
發(fā)表于 2012-6-11 12:02:33|只看該作者
問(wèn)題的關(guān)鍵是,所有沒(méi)有拍板的東西,開(kāi)發(fā)商你也竟然敢拿來(lái)當(dāng)配套宣傳??
liuliu
發(fā)表于 2012-6-11 12:39:42|只看該作者
讓人哭泣的學(xué)區(qū)房
liuliu
發(fā)表于 2012-6-11 12:41:15|只看該作者
鄙視
zhaosong
發(fā)表于 2012-6-11 12:56:54|只看該作者
綠地是國(guó)企,綠地是騙子,國(guó)家也是騙子!?。?/td>
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-6-11 12:57:14|只看該作者
綠地 你的良心被狗吃了哇??!
月光麥田
發(fā)表于 2012-6-11 12:57:48|只看該作者
這是欺騙的行為??!太鄙視了?。?br />

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部