免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都現(xiàn)“綠地門”綠地圣路易,你的良知都被狗吃了嗎   世__上_有_鬼 發(fā)表于 2012-6-11 10:40
我要維權
發(fā)表于 2012-6-11 11:48:01|只看該作者 | [復制鏈接]
boos 發(fā)表于 2012-6-11 11:41
我一個朋友才買的二期,太搞笑了,一個小區(qū)居然只有一半業(yè)主能上這個小學,另一半就不能

種族歧視啊 ...

太他娘的過分了!

17 分鐘前 上傳
下載附件 (175.83 KB)

17 分鐘前 上傳
下載附件 (147.24 KB)

在地圖上,看看龍江路小學招生范圍
13 分鐘前 上傳
下載附件 (253.12 KB)

差不多大個學校,龍江路小學就只招收中海個綠地的半個盤,這是個合理的規(guī)劃嗎?

昨天去綠地也有近100人,sctv4新聞現(xiàn)場也報道了.這里就不發(fā).
最后發(fā)兩張可愛孩子的照片.
18 分鐘前 上傳
下載附件 (161.26 KB)

摩登原始人
發(fā)表于 2012-6-11 11:49:55|只看該作者
沒想到綠地也這么黑心啊,這個盤附近什么都沒有,真想不到為什么當初賣那么貴
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-6-11 11:51:11|只看該作者
臥槽!綠地也搞這出!還讓不讓老百姓活了!
小車王
發(fā)表于 2012-6-11 11:52:27|只看該作者
為啥一期沒畫進去 二期就畫進去了。還那么凸出一塊??!
大兔子
發(fā)表于 2012-6-11 11:53:26|只看該作者
看上去離得蠻近的啊 為什么一期有 二期就不進去了?
沙洲2012
發(fā)表于 2012-6-11 11:54:25|只看該作者
狗日的開發(fā)商     啥遇到問題 就說不是自己責任  買了你房子 你就有責任!
巴別塔
發(fā)表于 2012-6-11 11:55:09|只看該作者
開發(fā)商太扯淡了吧!竟然把矛頭指向售樓人員,售樓人員說辭不都是你們教的么?
艾@艾
發(fā)表于 2012-6-11 11:55:45|只看該作者
我看最近不是還有個樓盤再弄這樣的宣傳哦!
糯米團子
發(fā)表于 2012-6-11 11:56:19|只看該作者
艾@艾 發(fā)表于 2012-6-11 11:55
我看最近不是還有個樓盤再弄這樣的宣傳哦!

你說的是那個啥子北歐爹嗎?哈哈
糯米團子
發(fā)表于 2012-6-11 11:57:08|只看該作者
不過綠地這種做法不厚道??!辛苦攢錢買個房 還不是想讓娃有個好學上!這尼瑪……勞資不想說了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部