免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都現(xiàn)“綠地門”綠地圣路易,你的良知都被狗吃了嗎   世__上_有_鬼 發(fā)表于 2012-6-11 10:40
我要維權(quán)
發(fā)表于 2012-6-11 11:48:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
boos 發(fā)表于 2012-6-11 11:41
我一個朋友才買的二期,太搞笑了,一個小區(qū)居然只有一半業(yè)主能上這個小學(xué),另一半就不能

種族歧視啊 ...

太他娘的過分了!

17 分鐘前 上傳
下載附件 (175.83 KB)

17 分鐘前 上傳
下載附件 (147.24 KB)

在地圖上,看看龍江路小學(xué)招生范圍
13 分鐘前 上傳
下載附件 (253.12 KB)

差不多大個學(xué)校,龍江路小學(xué)就只招收中海個綠地的半個盤,這是個合理的規(guī)劃嗎?

昨天去綠地也有近100人,sctv4新聞現(xiàn)場也報道了.這里就不發(fā).
最后發(fā)兩張可愛孩子的照片.
18 分鐘前 上傳
下載附件 (161.26 KB)

摩登原始人
發(fā)表于 2012-6-11 11:49:55|只看該作者
沒想到綠地也這么黑心啊,這個盤附近什么都沒有,真想不到為什么當(dāng)初賣那么貴
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-6-11 11:51:11|只看該作者
臥槽!綠地也搞這出!還讓不讓老百姓活了!
小車王
發(fā)表于 2012-6-11 11:52:27|只看該作者
為啥一期沒畫進(jìn)去 二期就畫進(jìn)去了。還那么凸出一塊??!
大兔子
發(fā)表于 2012-6-11 11:53:26|只看該作者
看上去離得蠻近的啊 為什么一期有 二期就不進(jìn)去了?
沙洲2012
發(fā)表于 2012-6-11 11:54:25|只看該作者
狗日的開發(fā)商     啥遇到問題 就說不是自己責(zé)任  買了你房子 你就有責(zé)任!
巴別塔
發(fā)表于 2012-6-11 11:55:09|只看該作者
開發(fā)商太扯淡了吧!竟然把矛頭指向售樓人員,售樓人員說辭不都是你們教的么?
艾@艾
發(fā)表于 2012-6-11 11:55:45|只看該作者
我看最近不是還有個樓盤再弄這樣的宣傳哦!
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-6-11 11:56:19|只看該作者
艾@艾 發(fā)表于 2012-6-11 11:55
我看最近不是還有個樓盤再弄這樣的宣傳哦!

你說的是那個啥子北歐爹嗎?哈哈
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-6-11 11:57:08|只看該作者
不過綠地這種做法不厚道?。⌒量鄶€錢買個房 還不是想讓娃有個好學(xué)上!這尼瑪……勞資不想說了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部