免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7942】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-6-5 15:14
完美K線

朋友家新裝的房子,3萬2搞定!兒童房很不錯!

琪琪家的客廳與臥室,大概拍了下,墻紙,燈,買的時候就是二手房,考慮到琪琪比較小,所以連墻都沒敢刷,兩個臥室的門都是買的玻璃的推拉門,怕新的木門有味道,地板是原來房子里就有的,琪琪喜歡可愛的墻紙,所以貼了一面墻的壁紙就,相框,擱物架,燈,沙發(fā)等等等等亂七八糟的加起來采購了大概兩個月才搞定,現(xiàn)在終于有自己的家了,欣慰。

下面上圖

客廳的小小照片墻,家里有寶貝的一定要有照片墻,很有意義,墻紙是根據(jù)寶寶的需求來的。琪琪從側(cè)面看,臉還是很肉滴

琪琪小時候像個肉坨坨,到現(xiàn)在她都說這些是妹妹,不是琪琪,不知道是真記不住還是不想承認(rèn)自己小時候胖的事實

宜家的鐘表,十九塊九毛,開燈之后的鐳射狀,輝煌的燈具城

小小的鳥巢燈,墻上的架子是后裝上去的

1歲半的時候,去到外婆的外婆家,江蘇的一個小農(nóng)村,正是豐收的時候,琪琪樂的不行

本來是一居室的房子,隔成了兩個房間,大小一樣,很是不錯,門框是在建材市場訂做的

兒童天地,玩具太多,這只是一部分,琪琪的多功能桌,集吃飯,寫字,畫畫和一屁股坐上面的功能與一身。

琪琪,蝦米表情,賣萌嗎,哈哈,拍照還不忘拿著工具攪面團,專業(yè)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-6-5 15:34:14|只看該作者
好乖的娃呀!
魚睡覺
發(fā)表于 2012-6-6 09:24:15|只看該作者
很乖的小孩啊  

這個兒童房的色調(diào)很喜歡
我是大肥鳥
發(fā)表于 2012-6-6 09:25:10|只看該作者
這個兒童房總共多大啊
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-6-6 09:26:20|只看該作者
墻紙很不錯,小孩的房間就應(yīng)該弄的活潑點,避免以后小孩會自閉什么的
hellotiger
發(fā)表于 2012-6-6 09:28:48|只看該作者
燈很有愛

樓主太壞了,給自己打馬賽克,不給老公打 哈哈
布衣書生
# 7
發(fā)表于 2012-6-6 09:30:54|只看該作者
有小孩的家里,都像個幼兒園。。。
歐陽盆栽
# 8
發(fā)表于 2012-6-6 09:31:38|只看該作者
現(xiàn)在的小娃太幸福了
殘缺的人生
# 9
發(fā)表于 2012-6-6 09:35:22|只看該作者
圖片只是兒童房哇?我說那么小呢
完美K線
發(fā)表于 2012-6-6 09:56:46|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-6-5 15:34
好乖的娃呀!

是啊   每次去朋友家  都跟小孩玩的很嗨!弄的好像自己要個孩子

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部