免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助各位親:姐要外出半個(gè)月,家里的花花草草腫么辦?   月亮忘記了 發(fā)表于 2012-6-4 18:15
queenie
發(fā)表于 2012-6-5 09:22:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
mark  好建議多哦
Sako醬
發(fā)表于 2012-6-5 09:27:42|只看該作者
自動(dòng)澆花器。。。
華爺這里高人多啊
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-6-5 09:42:49|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-4 18:22
這個(gè)好辦,樓主可以買個(gè)自動(dòng)澆花器。網(wǎng)上就有,幾塊錢而已

好洋氣。這個(gè)咋個(gè)用?
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-6-5 09:43:36|只看該作者
白面包樹(shù) 發(fā)表于 2012-6-4 18:26
其實(shí)想解決這個(gè)事情很簡(jiǎn)單呢
樓主去門診部買幾個(gè)輸液器,用一個(gè)大臉盆放高一點(diǎn),就像醫(yī)院輸液一樣還可以調(diào) ...

我家放在陽(yáng)臺(tái)上的植物,我就是經(jīng)常忘了澆水。我也想弄一個(gè)。
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-5 09:44:58|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-6-4 18:27
給樓主總結(jié)一下,其實(shí)也簡(jiǎn)單很多方法都可以用

弄個(gè)水盆,放塊不要的毛巾之類的,利用毛細(xì)吸水作用濕潤(rùn)土壤 ...

這個(gè)貌似小學(xué)的時(shí)候?qū)W過(guò)。不過(guò)我就沒(méi)有試驗(yàn)成功過(guò)。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-5 09:56:35|只看該作者
以后大家有啥新鮮玩意兒都來(lái)推薦推薦嘛~
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-6-5 19:18:12|只看該作者
不是有那種給樹(shù)輸液的  可以買一個(gè) 樓上有人說(shuō)自動(dòng)澆花的 應(yīng)該不錯(cuò)撒
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-6-6 09:45:26|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-4 18:22
這個(gè)好辦,樓主可以買個(gè)自動(dòng)澆花器。網(wǎng)上就有,幾塊錢而已

這個(gè)澆花器怎么操作哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部