免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6197】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2012-6-4 18:15
月亮忘記了

求助各位親:姐要外出半個月,家里的花花草草腫么辦?

樓主沒別的愛好,就喜歡養(yǎng)點花花草草的,平時可上心了!每天都會澆花,天氣好的時候還放到陽臺上吸收一下陽光。
但是最近樓主要外出半個月,不知道這些花花草草該怎么處理,沒人澆花沒人照顧,不會等樓主回來的時候他們就全都……

想想都可怕, 雖然有人建議樓主托朋友照顧,可是實在是太多搬運有困難,而且把鑰匙給別人,樓主也不放心……

所以求助各位,有木有什么好方法,能把花澆了?

0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-4 18:19:59|只看該作者
貓貓狗狗可以托養(yǎng),花花草草也可以哈~我可以幫樓主養(yǎng)一盆。
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-6-4 18:22:21|只看該作者
這個好辦,樓主可以買個自動澆花器。網(wǎng)上就有,幾塊錢而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

糯米團子
發(fā)表于 2012-6-4 18:23:07|只看該作者
哈哈 我也可以幫樓主養(yǎng),電話給哥甩來
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-6-4 18:23:37|只看該作者
建議樓主找人幫忙吧……
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-6-4 18:24:38|只看該作者
成都這個天氣,最近基本每天都會下雨,直接放在外面就可以了吧?就是不知道樓主陽臺外面能放不能
洛可可
# 7
發(fā)表于 2012-6-4 18:25:04|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-4 18:22
這個好辦,樓主可以買個自動澆花器。網(wǎng)上就有,幾塊錢而已

這是自動澆花器?怎么看不明白怎么個原理?
白面包樹
# 8
發(fā)表于 2012-6-4 18:26:11|只看該作者
其實想解決這個事情很簡單呢
樓主去門診部買幾個輸液器,用一個大臉盆放高一點,就像醫(yī)院輸液一樣還可以調(diào)節(jié)水滴。很好用。就算一個月沒回來就沒問題??梢栽囋?
巴別塔
# 9
發(fā)表于 2012-6-4 18:26:30|只看該作者
輸液器是個好辦法,我也用過,更簡單的是把花盆泡在裝滿水的盆里,但是有可能澇了
巴別塔
發(fā)表于 2012-6-4 18:27:47|只看該作者
給樓主總結(jié)一下,其實也簡單很多方法都可以用

弄個水盆,放塊不要的毛巾之類的,利用毛細吸水作用濕潤土壤

飲料瓶打幾個小孔,針尖大小,慢慢滴灌,開孔位置高于土面

遮陽能讓他們多活幾天(缺水環(huán)境)

買一套自動澆花系統(tǒng)

放到露天環(huán)境,天生天養(yǎng),這兩天會下雨

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部