免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

2012年公益驗(yàn)房第一期——?jiǎng)P信時(shí)代天城驗(yàn)房匯報(bào)!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-6-4 10:05
錦瑟
發(fā)表于 2012-6-4 14:25:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
時(shí)代天成 感覺(jué)還不錯(cuò)的盤(pán)嘛
今朝梅子
發(fā)表于 2012-6-4 15:55:41|只看該作者
支持一個(gè)!前期認(rèn)真驗(yàn)房,避免后期隱患扯皮!!
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-6-5 09:24:27|只看該作者
還測(cè)了高和長(zhǎng)的哇?比我家驗(yàn)房的時(shí)候弄得細(xì)致哦。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-5 09:25:17|只看該作者
芭蕉桑,我報(bào)名,我們家交房的時(shí)候,你們給我驗(yàn)驗(yàn)吧
小妞kitty
發(fā)表于 2012-6-5 09:26:37|只看該作者
看見(jiàn) 驗(yàn)房師傅 在墻上寫(xiě)的那串?dāng)?shù)字,頓時(shí)覺(jué)得。。。好專(zhuān)業(yè)啊!
吃貓的魚(yú)
發(fā)表于 2012-6-5 09:30:13|只看該作者
華西都市網(wǎng)是個(gè)好網(wǎng)站,驗(yàn)房十個(gè)好活動(dòng)
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-6-5 09:33:22|只看該作者
有鳥(niǎo)來(lái)  說(shuō)明周?chē)h(huán)境不錯(cuò)。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-5 09:33:31|只看該作者
小妞kitty 發(fā)表于 2012-6-5 09:26
看見(jiàn) 驗(yàn)房師傅 在墻上寫(xiě)的那串?dāng)?shù)字,頓時(shí)覺(jué)得。。。好專(zhuān)業(yè)??!

恩恩。我也是覺(jué)得啊!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-5 09:34:34|只看該作者
陰角不順直咋個(gè)辦呢?
完美K線(xiàn)
發(fā)表于 2012-6-5 09:34:42|只看該作者
感覺(jué)問(wèn)題不大,都是小毛病

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部