免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修收獲季,80后混搭碎花甜蜜小窩新鮮面世啦~   verygood1 發(fā)表于 2012-6-3 23:25
F果果
發(fā)表于 2012-6-4 17:22:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
清新  整潔  很不錯········
.|_食力派﹏ゞ
發(fā)表于 2012-6-4 22:03:10|只看該作者
8萬多啊 裝的很漂亮啊。。羨慕 嫉妒 恨。。。哈哈 開玩笑的 恭喜
verygood1
發(fā)表于 2012-6-5 10:20:11|只看該作者
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-6-4 14:06
重口味小清新偶都稀飯

嘿嘿。你們家是啥樣的呢?也想看看~
verygood1
發(fā)表于 2012-6-5 10:20:51|只看該作者
魚睡覺 發(fā)表于 2012-6-4 14:23
樓主家的暖色調(diào)很喜歡,但是夏天的話不要太熱啊

客廳可能是晚上開了暖燈拍出來的效果成這樣了。其實沒得這么橘黃的哈。
verygood1
發(fā)表于 2012-6-5 10:21:33|只看該作者
F果果 發(fā)表于 2012-6-4 17:22
清新  整潔  很不錯········

嘿嘿,竟然來了這么多版版看我的帖子。好榮幸?。?/td>
verygood1
發(fā)表于 2012-6-5 10:22:21|只看該作者
.|_食力派﹏ゞ 發(fā)表于 2012-6-4 22:03
8萬多啊 裝的很漂亮啊。。羨慕 嫉妒 恨。。。哈哈 開玩笑的 恭喜

沒事呢,只要不寂寞空虛冷就行。嘿嘿。主要沒錢,所以到處都是在省省省。
未來腳踏車
發(fā)表于 2012-6-5 21:51:21|只看該作者
verygood1 發(fā)表于 2012-6-5 10:20
嘿嘿。你們家是啥樣的呢?也想看看~

5555555~~~~~~~~~~俺們家屬于實用型,點都不好看~~~~主要是以前按媽老漢想法裝的,以后自己買房子了就要按自己想法裝了
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-6 14:00:56|只看該作者
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-6-5 21:51
5555555~~~~~~~~~~俺們家屬于實用型,點都不好看~~~~主要是以前按媽老漢想法裝的,以后自己買房子了就要 ...

我們家也是,老爸老媽買的沙發(fā)還有電視墻。oh,no~~~~~~~~~~~~
tina
發(fā)表于 2012-6-6 15:33:47|只看該作者
裝修得挺好看的。關(guān)鍵是還剩下了一筆旅游的錢錢。羨慕樓主啊
無憂孟工
發(fā)表于 2012-6-7 16:36:29|只看該作者
小清新不錯哈,但是把熱水器裝在衛(wèi)生間里,這個有安全隱患啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部