免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修收獲季,80后混搭碎花甜蜜小窩新鮮面世啦~   verygood1 發(fā)表于 2012-6-3 23:25
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-4 09:23:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
重口味默默飄過(guò) 表示對(duì)這個(gè)裝修風(fēng)格不感冒
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-6-4 09:23:43|只看該作者
這個(gè)顏色的廚房會(huì)不會(huì)不好打理呢?
verygood1
發(fā)表于 2012-6-4 09:38:59|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-6-4 09:13
哈哈 墻貼是從淘寶上買的吧?我有一樣的??!

對(duì)啊。為了省錢,能在淘寶上買我都在淘寶上買。然后就是一些搞活動(dòng)的時(shí)候拿特價(jià)商品。呵呵
verygood1
發(fā)表于 2012-6-4 09:39:48|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-6-4 09:15
很喜歡樓主的裝修風(fēng)格 求浴室廚房照!

都貼了的哈。不過(guò)和其他同學(xué)的家比起來(lái)~我還是羞射了~我們家比較普通一點(diǎn)。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-4 09:56:18|只看該作者
我還是喜歡酷風(fēng)格。不過(guò),只要樓主自己喜歡就好了撒
今朝梅子
發(fā)表于 2012-6-4 10:38:01|只看該作者
不錯(cuò),房子裝修以自己喜歡為主哈。恭喜樓主可以順利搬進(jìn)自己的愛巢了!
有鹽有味
發(fā)表于 2012-6-4 10:55:45|只看該作者
這個(gè)風(fēng)格我喜歡,小清晰誒~
verygood1
發(fā)表于 2012-6-4 11:21:48|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-6-4 10:38
不錯(cuò),房子裝修以自己喜歡為主哈。恭喜樓主可以順利搬進(jìn)自己的愛巢了!

嘿嘿,謝謝!還有的東西還在慢慢置。不靠天地,不靠父母,靠自己雖然辛苦但很驕傲呀~
未來(lái)腳踏車
發(fā)表于 2012-6-4 14:06:01|只看該作者
重口味小清新偶都稀飯
魚睡覺
發(fā)表于 2012-6-4 14:23:53|只看該作者
樓主家的暖色調(diào)很喜歡,但是夏天的話不要太熱啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部