免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~   我是kitty控 發(fā)表于 2012-5-31 16:12
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:51:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-6-1 10:06
這個(gè)是怎么弄的,刻上去的?

是墻貼~~先是把字都轉(zhuǎn)移到轉(zhuǎn)移膜上,然后將轉(zhuǎn)移膜貼到墻上,字就粘在墻上了  
那個(gè)那個(gè),哈哈,我老公一開(kāi)始也是反抗的,經(jīng)過(guò)我的循循善誘,他終于放棄反抗了,他自我安慰說(shuō):“朋友們來(lái)我們家玩過(guò)以后,肯定會(huì)很敬佩他的…………”  不過(guò)我們達(dá)成協(xié)議,我絕對(duì)不在他的書房搞HELLO KITTY……
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:52:38|只看該作者
摩登原始人 發(fā)表于 2012-6-1 10:08
除了臺(tái)盆,其他完全不理解啊,困惑

不理解啥?
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:53:07|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-6-1 10:11
為什么要買皮沙發(fā)啊

額。。。老公說(shuō)了。其他可以省,沙發(fā)和床不能省。這是經(jīng)常使用的。。。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:56:51|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-6-1 10:11
為什么要買皮沙發(fā)啊

坐起來(lái)很舒服啊。我和老公都是超愛(ài)看電視的主兒。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:57:35|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-1 10:45
好可愛(ài) 樓主這些東西都是在網(wǎng)上買的嘛?求個(gè)地址!

ok,我私信你哈~ 老公當(dāng)時(shí)很糾結(jié)。他不準(zhǔn)我弄得太粉了~所以我也還是有所收斂。這樣感覺(jué)更好一些哦
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:57:57|只看該作者
chenwen 發(fā)表于 2012-6-1 13:14
大開(kāi)眼界啊

嘿嘿,謝謝關(guān)注! 歡迎常來(lái)~
我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:58:38|只看該作者
臥室主要是用粉色基調(diào)的,說(shuō)到這個(gè) 真要先贊揚(yáng)一下家里那位的包容心,嘿嘿…我們自己立了一面墻,然后人為的做了一個(gè)壁櫥作為衣櫥,衣櫥的門是另外配的,當(dāng)時(shí)在建材市場(chǎng),我一看到這個(gè)門就興奮無(wú)比啊,就要這個(gè)就要這個(gè),不過(guò)我感覺(jué)在店里的效果更立體有點(diǎn)……床后面是用墻紙貼的,另外三面是粉色的乳膠漆。這個(gè)床很大很舒服,床的特寫木有拍,蠻點(diǎn)補(bǔ)上……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 14:59:06|只看該作者
書房來(lái)啦~~我很遵守我的承諾,不在書房搞KITTY~~哈哈……墻上的花花,是我用了一個(gè)下午,一朵一朵貼上去的,絕對(duì)技術(shù)活哦 ,美其名曰“書房”,其實(shí)就是以后的游戲室,另外一面我們弄了兩個(gè)超級(jí)大的工作臺(tái)并排放,我發(fā)現(xiàn)還有好多角度木有拍到,這個(gè)周末繼續(xù)努力,下次再傳工作臺(tái)的PP,我和老公都喜歡大工作臺(tái),用起來(lái)舒服,豁得開(kāi)然后墻上掛了個(gè)電視機(jī),以后專供打游戲,可以做在這個(gè)沙發(fā)上打。這個(gè)是沙發(fā)床,為了以后爸媽或者朋友來(lái)小住備著的……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 15:00:43|只看該作者
書房的另一個(gè)角度~~大家覺(jué)得還ok吧?我喜歡埃菲爾鐵塔和那個(gè)郵戳,嚯嚯!

本帖子中包含更多資源

我是kitty控
發(fā)表于 2012-6-1 15:01:25|只看該作者
有沒(méi)有人給我加分呢?我發(fā)那么多,你們還是給我加加竹筍啥的撒~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部