免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【29790】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2012-5-31 16:12
我是kitty控

我是kitty控~看看我的甜蜜婚房~~~

之前有看見(jiàn)壇子里有童鞋把自己的家做得很有hello kitty的風(fēng)格~
嘿嘿,我也是個(gè)kitty控,為期3個(gè)月的裝修,我的家家也灰常的hello kitty啦~
因?yàn)槔瞎铋_(kāi)始是很反對(duì)的,作為爺們兒的他接受不了那么粉嫩的風(fēng)格。
但是經(jīng)不住我的軟磨硬泡+設(shè)計(jì)師的改良,他最終還是從了哀家。嘻嘻嘻~~~~
好啦,廢話不多說(shuō),上圖片!

薩瓦迪卡~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
我是kitty控
發(fā)表于 2012-5-31 16:13:36|只看該作者
進(jìn)門(mén)左側(cè)是餐廳,這個(gè)角很有文化氣息,一向老自戀的,看著照片吃飯就特別香,左邊的餐邊柜超級(jí)實(shí)用,吃飯的時(shí)候,可以將餐桌上不用的東西,先擱在餐邊柜上 。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

我是kitty控
發(fā)表于 2012-5-31 16:24:52|只看該作者
Hello Kitty來(lái)啦 ~餐桌椅,鑒于老公表示4個(gè)椅子都買(mǎi)這樣的,讓他情何以堪 ,我就乖乖的只買(mǎi)了一個(gè),以后的專坐

本帖子中包含更多資源

我是kitty控
發(fā)表于 2012-5-31 16:27:53|只看該作者
這個(gè)衣架質(zhì)量還是不錯(cuò)滴,挺厚的,樣子超級(jí)喜歡呀~~~

本帖子中包含更多資源

我是kitty控
發(fā)表于 2012-5-31 16:28:51|只看該作者
干區(qū)的臺(tái)盆,花瓣盆,心水很久了……對(duì)了對(duì)了,邊上的皂液器,哈哈哈,這個(gè)連我公公都說(shuō)很好看啊,哈哈哈,老公在邊上黑線啊……怎么樣?這樣還好吧?不是很粉嫩,還比較有型咯?

本帖子中包含更多資源

我是kitty控
發(fā)表于 2012-5-31 16:29:54|只看該作者
客廳,沙發(fā)木有拍出來(lái),以后換個(gè)角度拍一下,沙發(fā)是芝華仕的,可以把腳翹起來(lái),躺下去,不得不說(shuō)芝華仕的皮質(zhì)還是很不錯(cuò)的,肉嘟嘟的,坐著很舒服
家有一吃貨,茶幾上,電視柜上都是吃的,以后躺著看看電視,吃吃東西,肥胖的根源啊

本帖子中包含更多資源

我是kitty控
# 7
發(fā)表于 2012-5-31 16:31:26|只看該作者
哈哈,這個(gè)是得意之作 ,“愛(ài)的箴言”墻貼,貼上去哈有感覺(jué),整個(gè)房間都亮了,這是一個(gè)小玄關(guān),左邊是臥室,右邊是寶寶房,先做書(shū)房用。
真的好喜歡這個(gè)哦~~~~
愛(ài)死了~~
愛(ài)死了~~~~

本帖子中包含更多資源

鄰家小妹
# 8
發(fā)表于 2012-6-1 08:54:13|只看該作者
衣架好可愛(ài)啊...喜歡
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-6-1 09:42:56|只看該作者
我好喜歡“愛(ài)的箴言”,很有味道的說(shuō)。一點(diǎn)不粉嫩,你老公應(yīng)該也很喜歡哦~
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-6-1 09:43:12|只看該作者
樓主太有心了,居然全都是 hello kitty

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部