免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

魚兒的裝修囧(三):裝修已走火入魔   自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 15:35
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-28 16:03:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-28 16:01
要是有錢會(huì)挑的更惱火吧,有錢什么都想要

是的,我見過一個(gè)別墅的客戶,買一個(gè)一百多塊錢的東西,居然喊了幾個(gè)商家去投標(biāo),最后只取一個(gè),看誰的價(jià)格低
我直接被打敗了!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-28 16:08:30|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:03
是的,我見過一個(gè)別墅的客戶,買一個(gè)一百多塊錢的東西,居然喊了幾個(gè)商家去投標(biāo),最后只取一個(gè),看誰的價(jià) ...

額 財(cái)大氣“粗”啊
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-28 16:15:45|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-28 16:08
額 財(cái)大氣“粗”啊

是的,她不曉得她的舉動(dòng),好傷別人的心,去了幾個(gè),只留一個(gè),可能滿懷希望而去,滿帶憤怒回來呢
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-28 16:16:40|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:15
是的,她不曉得她的舉動(dòng),好傷別人的心,去了幾個(gè),只留一個(gè),可能滿懷希望而去,滿帶憤怒回來呢
...

關(guān)鍵還是100元 東西 比你還囧
發(fā)表于 2011-6-28 16:26:54|只看該作者
支持果果,火速站位
小刺猬
發(fā)表于 2011-6-28 16:28:12|只看該作者
恐怖恐怖。。。。。
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-28 16:39:53|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-6-28 16:16
關(guān)鍵還是100元 東西 比你還囧

啊,都是我們工人去了后,她才跟我們說:“我約了好幾家來,你們最好不要碰到面,不要說我沒提醒你”
可恨不可恨嘛,早曉得嘛,我們派都不得派人去
自在魚兒
發(fā)表于 2011-6-28 16:40:12|只看該作者
小刺猬 發(fā)表于 2011-6-28 16:28
恐怖恐怖。。。。。

,沒嚇到你吧,呵呵
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-6-28 16:41:50|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:39
啊,都是我們工人去了后,她才跟我們說:“我約了好幾家來,你們最好不要碰到面,不要說我沒提醒你”
可 ...

哈哈,你好遭人欺負(fù)哦,魚兒
小刺猬
發(fā)表于 2011-6-28 17:44:22|只看該作者
自在魚兒 發(fā)表于 2011-6-28 16:40
,沒嚇到你吧,呵呵

嘻嘻,不至于,只是想到以后自己也要經(jīng)歷這種苦痛的時(shí)候。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部